请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 玫瑰控

[庐州城事] 学业爱情两不误!安徽大学一女研究生从学校宿舍出嫁!太浪漫! [复制链接]

想起一句歌词,I'm outta here,no turning back,in a baby blue Cadillac

哈哈,家是外地的吗?不然父母怎么同意呀

我研究生导师说,允许你们研究生结婚,但是不允许生孩子。。因为一怀孕傻三年,毕业都难。

:。。来我们学校宿舍试试。。 我保证新娘婚纱都没地儿搁

现在的年轻人真会玩

娘家太远的话,在宿舍接亲不觉得比在宾馆有亲切感吗?为什么还有人问为什么不在娘家不在宾馆……

蘑菇崽的日常 发表于 2017-11-5 20:49
娘家太远的话,在宿舍接亲不觉得比在宾馆有亲切感吗?为什么还有人问为什么不在娘家不在宾馆……  ...

是的 如果新娘家是外地的,合肥这边一般会租个酒店 临时娶亲用,
既然新娘在学校读研,学校就是她临时的家,我觉得当出嫁的地方挺好的

蘑菇崽的日常 发表于 2017-11-5 20:49
娘家太远的话,在宿舍接亲不觉得比在宾馆有亲切感吗?为什么还有人问为什么不在娘家不在宾馆……  ...

是的 如果新娘家是外地的,合肥这边一般会租个酒店 临时娶亲用,
既然新娘在学校读研,学校就是她临时的家,我觉得当出嫁的地方挺好的

单身狗飘过 羡慕嫉妒恨

人生赢家,爱情学业双丰收,羡慕