请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[导购合肥] 最系列 | 用过200多款粉底后,这几个是真心推荐,白菜贵妇都有 [复制链接]

今天来分享我的「粉底之最」啦!这次准备的12个问题都是基于我个人的使用感受,给大家一点参考,毕竟粉底这种东西每个人用起来感受可能都不一样嘛~

ok接下来我们就开始吧!

Make up forever双用水粉霜

色号:#R240 |参考价:¥298

最清透的这个问题,相信很多人都能猜到并且感同身受吧~这款因为是水粉霜,粉感不强,用在脸上不会出现什么卡粉结块的问题。但是它几乎没什么遮瑕力,用在脸上就好像没有化妆一样,适合皮肤没什么瑕疵的仙女们~

收藏 0 分享

KohGenDo江原道水漾美肌粉底液

色号:#002 |参考价:¥318

Dolce&Gabbana光泽亮彩粉底液

色号:#beige 78 |参考价:¥398

MAC海洋亮白气垫霜

色号:#extra light |参考价:¥320

最有光泽的粉底我一共选了三个,都是自然光泽挂的粉底,纠结了很久真的无法抉择!我比较推荐的是前面两款。江原道的粉底液在我的视频中经常出现,遮瑕力较弱,整体较为轻薄。D&G这款遮瑕力较强,并且滋润度更高;其实我私心更喜欢D&G这一款,可惜它停产了我怕大家不好买~

BISON baby pink保湿清透防晒美白BB霜

色号:#01 |参考价:¥89

这款其实不能说是粉底,而是BB霜;是我看一个up主推荐,觉得价格又便宜就买回来试试了。结果它真的太干了!根本不用照镜子,就能感受到它在脸上的紧绷干燥感,就像你冬天洗完脸10分钟内没来得及擦护肤品的感觉。一照镜子,果然干纹卡粉超严重!干皮,真的别买!

欧莱雅Infallible24小时不脱妆粉底液

色号:#101 |参考价:¥150

这款我在之前的微博里发过一个测评的视频,那天我历经了台风的洗礼和烤肉的熏烤,回到家它一点都没有脱妆,非常完整!但是这款对于我这种干皮来说会起一点小干纹~

Ex:beaute**肌持久遮瑕湿粉膏

色号:#02 |参考价:¥418

很多同学都让我推荐遮瑕力高的产品,这款虽然小众的粉膏真的遮瑕力很好!浅浅的痘印几本一层就盖住了,不需要再用后续的遮瑕产品;瑕疵比较多的同学可以上多一层,遮瑕力可以叠加,妆面也给人很干净整洁的感觉。

Hourglass Vanish Foundation无痕粉底条

色号:#shell |参考价:¥428

这款粉条刚上妆的前两个小时,真的可以说是美到惨绝人寰!它遮盖毛孔的效果非常好,让我觉得自己好像开了十级美颜磨皮滤镜!它的妆感不是属于清透的,但是非常无暇,并有一点提拉感。虽然我很喜欢它的妆效,但是它对我来说不是越夜越美丽的,过几个小时会有小干纹,比较推荐给混合或者油皮的仙女。

CoverMark中草药滋润粉底霜

色号:#YO00 |参考价:¥455

跟预想中出入最大不代表这个产品很不好,而是我的期望值太高了,有了心理落差。这款是我读大学的时候买的,那时候网络上对它的评价都把它捧上了神坛。我就是抱着“它是世界上最好用的粉底”这种心态咬咬牙买的,因为那时候自己也没有收入;结果买回来它氧化得太严重了,一天下来回到宿舍,洗完脸之后比洗脸前还白,非常不好的体验!所以它让我失望了,同价位可以买到更好的产品。

Emani Hydrawear 12小时持久水润粉底液

色号:#212 |参考价:¥268

这款就是比covermark便宜,但是比它好用的一款粉底。虽然说是粉底液,但是它已经达到了粉底霜的程度,滋润度非常好,干皮亲妈。我在去年的视频里跟大家推荐过,后来在微信后台和微博私信里收到干皮小仙女们的反馈都是夸它的~200多块钱能买的这样一瓶粉底液,性价比真的很高。

Dior无感凝脂喷雾粉底液

色号:#100 |参考价:¥468

表现力极端指的就是,这款粉底液能在你皮肤状态好的时候让皮肤看起来更好,但是在你皮肤状态差的时候,它就是一坨

Dior snow雪晶灵光感气垫

色号:#010 |参考价:¥518

针对一些喜欢用气垫的宝宝,我设置了这个问题。我以前用过很多韩系气垫,后来用了很多欧美气垫,也写过一篇《八款欧美气垫实测 |欧美系VS韩系》,这款总结下来是我最喜欢的。遮瑕力、滋润里、持久度各方面都是中上水平,就像一个以前班里的三好学生,不偏科,也没有单科第一,总分排得上班里前十的那种~