请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 啊拉_

[生活便民] 万家便民【生活帮问题大王&活跃达人】起航喽!打卡提问or回复,赢1000积分&实物奖 [复制链接]

我的生活帮账号  诺诺妈妈2012568
我报名参加生活帮活动

我的生活帮账号是  荷晓504  我报名参加生活帮活动。

我的生活帮账号:OliviaWu200
我报名参加生活帮活动~

2017年11月9号报名心动新动态国际英语(长江西路200号置地投资大厦6F)常规课程,报名不足10天申请退费却被要挟扣款6000元及以上!!!
   1.欺诈行为一,诱导分期付款,首付10%的2080元直接付给新动态,其余18720元诱导在百度有钱花贷款。欺骗说有9%的利息,但由他们机构承担,实际上没有。18720元由百度有钱花一次性付给他们,而现在还处于我的贷款一个月的犹豫期内,所以根本没有这个利息。而后面如果我继续课程,我是向百度有钱花还款,而不是向他们,但是首付付给了他们。
   2.欺诈行为二,报名前承诺课程及服务非常好,有一对一老师,还有课程顾问,实际学习时发现一对一老师同时管理96名学生,而且还要给一些学员上课,根本没有精力时间辅助我们学习。而前报名前我有强调我的工作时间,可发现她们的课基本安排在下午2点之后,就是我上班时间内。早上只有一节早读课,而且泛泛而过,没有什么知识量,时间也太早。也就是说我基本上不到什么课,只能在周末晚上挤出时间去上课,但是我周末比较忙,这样会非常疲累,没有学习效果。我在报名后实质上没有得到任何的专业的学习指导,也没有感觉到她们描述给我的学习计划的1/3,我只有一个可见可以依靠,而课件内容特别简单,我也很努力的在学,却没有什么效果。
   3.敲诈恐吓行为:我提出退费后,开始恐吓我说需要扣款6000元及以上。其中包括违约金20%,利息,还有课时费,课件费用。而我咨询律师,律师说我属于储值缴费,不存在违约金,而且他们这个属于诱导贷款、涉嫌欺诈,合同无法成立。而且他们事前事后口中的利息根本是子虚乌有。

我的生活帮账号:木尘891
我报名参加生活帮活动

我的生活帮账号:OliviaWu200
我报名参加生活帮活动

我的生活帮账号: 木尘891
我报名参加生活帮活动~~~

我的生活帮账号: 木尘891
我报名参加生活帮活动~~~

我的生活帮账号:哒哒兔
我报名参加生活帮活动

云交易分析师:mthgh145 为大家介绍一种云交易K线分析方法:单根K线分析要点