万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[生活便民] 万家便民【生活帮问题大王&活跃达人】起航喽!打卡提问or回复,赢1000积分&实物奖 [复制链接]

【生活帮问题大王】来啦!
万家便民生活帮躁起来~

万家便民开启【问题大王】&【活跃达人】主题活动~

啥叫问题大王?顾名思义,当然就是问题多多~\(≧▽≦)/~啦啦啦

车主办事房产咨询教育考试生活指南生育津贴等等~

只要你不懂的都可以来问!

爱上网~乐于助人的小伙伴们,都可以来回复别人的问题!!!

积分&奖品等你拿!

go!go!go!

活 动 主 题

万家便民【生活帮问题大王&活跃达人】

活 动 时 间

即日起——12月10日

参与方式&要求

1. 跟帖回复您的生活帮账号昵称,报名参与此活动,便于后期统计。

举例:
我的生活帮账号: 啊拉_ 
我报名参加生活帮活动~~~

2.生活帮里提问问题&回复问题,要求真实、不可复制抄袭他人。

评 比 规 则

【生活帮 の 问题大王

1、提问问题要符合要求范围,被审核通过才可参与评选

2、根据参与者的提问问题的数量+质量情况,评比出获奖网友。

【生活帮活跃大人

1、回帖最佳、最认真的回复,评选出生活帮活跃大人。

2、根据参与者的回复问题数量+质量情况,评比出获奖网友。

【活动规则】
1、报名参加活动并且每周在生活帮回复问题的数量在50条以上的网友可参与评选。
2、报名参加活动并且每周在生活帮问问题的数量在20条以上的网友可参与评选。

奖 项 设 置

参与奖:

【系统自动加分:每天前5条5分,最高25分】

(凡周回复+问题在100个,可额外获取200分奖励)

活跃达人 三等奖:

10个 奖500积分

活跃达人 二等奖:

5个 奖1000积分

活跃达人 一等奖:

1个 奖1000积分+实物奖

----------------------------------------

问题大王:
10个  奖500积分

-----------------------------------第一期名单--------------------------------

三等奖:奖500积分
阿布布782
木尘891
OliviaWu200

二等奖:奖1000积分
纤手枫叶

一等奖:奖1000积分+实物奖
纵月揽月
实物奖:40条咖啡礼包

问题大王:
奖500积分
木尘891

-----------------------------------第二期名单--------------------------------

纵月揽月 一等奖 奖1000积分+实物奖

纤手枫叶 二等奖奖1000积分

我是幸福的 二等奖 奖1000积分

木尘891 三等奖 奖500积分

一11一 三等奖 奖500积分

百合花开的声音 三等奖 奖500积分

11924 三等奖 奖500积分

黄豆豆20130812 三等奖 奖500积分

问题大王:没有人达标获奖,欢迎大家踊跃参加问题大王活动

问题大王提问数达到20个,可额外获取200分奖励

凡周回复+问题在100个,可额外获取200分奖励

【实物奖领奖须知】

领奖时间:即日起至11月18日止(工作日时间,中午来领提前打电话0551-65377625

领奖地点:合肥市黄山路与怀宁路交叉口天睿大厦20楼论坛频道领取

联系电话:0551-65377625

(PS。注意咯,每周评选哦!大家动力满满,一定要动起来啊)

↓以下情况将取消参与资格

1、不清楚答案的,以“不清楚”、“打电话问问”等没有意义方式回复;

2、同一个问题多次回复、刷积分的,除取消资格外,将另做扣分处理;

3、提问问题的网友,禁止抄袭、copy他人问题。类似的提问或经历,可以尽量写详细丰富一点,否则以免小编误以为你抄袭他人的问题。

(温馨提示:如果好多问题不会回复,可以多提问题哦。)

收藏 0 分享

这是啥活动啊,给个传送门呗

这个活动啥意思啊,能说清楚一点吗

特别想问黑眼圈怎么办?是在问问题嘛

好嘞,马上去注册一个账号

请问该怎么减肥呢,不节食的那种

国考怎么才能过,现在还没仔细看书

我的生活帮账号:南山有客
我报名参加生活帮活动

我的生活帮账号:回忆雅阁
我报名参加生活帮活动

我的生活帮账号:仲不中