请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 受伤的猪

[万大姐维权] 合肥一地故乡租房公司租房绑定软件!房子退租五个月还收钱,软件不给解绑! [复制链接]

长时间逾期不解除软件,就会像高利贷一样,再就是不能分期买房。

这么可怕??

不知道合肥还有多少类似的黑中介?

上征信,而且严重影响个人信誉,现在人都跑路了,我已经找新闻联系了,北京有一家大熊中介也是一样,租房人不知名情况下被贷款20多万,被告了,我只想解除这个软件,不想征信被黑掉

大树底下好乘凉 发表于 2017-11-2 09:30
房子退租五个月迟迟不给解除
到现在还没解决吗
打市长热线呢

很多电话都打了,工商局让找房建局,房建局让找警察局,警察局让起诉!我不相信没有法律,继续找

这个东西千万不要想着不用给就结束,第一时间长逾期会给家里打电话骚扰,第二就是征信问题,黑户,所以很头疼啊,好多人跟我一样遭遇,你们在哪里我们一起联名,就算中介跑了,他也构成罪名,会通缉

这个东西千万不要想着不用给就结束,第一时间长逾期会给家里打电话骚扰,第二就是征信问题,黑户,所以很头疼啊,好多人跟我一样遭遇,你们在哪里我们一起联名,就算中介跑了,他也构成罪名,会通缉

遇到跟楼主一样的情况,我们是在租的过程中房东过来催房租才知道的,绑定了应花分期,一次性信用交付了一年房租,月月还款,才5个月,还有大半年呢,楼主有联系方式么

好名字都被人用了 发表于 2017-11-4 09:33
遇到跟楼主一样的情况,我们是在租的过程中房东过来催房租才知道的,绑定了应花分期,一次性信用交付了一年 ...

15641989922加我微信

受伤的猪 发表于 2017-11-4 10:16
15641989922加我微信

你的微信加不上呢。。。 同样解除租约,无法解绑软件~