请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【华润万象城】光棍节这么“丧心病狂”的秀恩爱方式,你敢看吗? [复制链接]

双宋CP大婚,

宋太太们,你们还好么?

(嘤嘤嘤......)

这对相差4岁的姐弟恋从公布婚期就备受关注

谈及婚礼 宋仲基说:

“要为她举办一个简单纯粹的婚礼。”

单单这一句话

他对乔妹的爱意就不言而喻

今早没事就输了个双宋,

结果各大平台也是爱(丧)心满(病)满(狂),

这波狗粮,怎么也得干了啊~

据说他们的婚礼不仅谢绝了所有赞助,

所有的事情都是亲力亲为去筹备,

整个婚礼现场被花海包围,

以淡雅清新为主题风格,

自然的绿色植物和纯净的白色交相呼应,

宋仲基还辞演了新剧,专心筹备婚礼,

这样的好老公哪去找哟喂~

各位小仙女们

想要别人家男朋友?

不如自己培养一个咯

万象男友学院双十一开学哦!

“最佳男友养成课堂”

把他养成你爱的

介个双十一就是要虐狗!

课堂名称:合肥华润万象城最佳男友养成课堂

办学目的:致力于将你的男友培养成别人口中夸赞的“别人家的男友”

开课时间2017.11.11  15:00-17:00

开课地点:华润万象城 一楼主中庭

签到礼品:一点万象公仔、优贝施护肤品小样套装

(PS:签到处有惊喜,来了就知道!)

抽奖礼品:周大福Hello kitty限量版黄金挂坠

学习内容

什么都知道男友培训

带女朋友参观万象城艺术大爆炸,然后前往工作人员进行答题互动

摄影师男友培训

带女朋友参观万象城艺术大爆炸大景观 ,帮女朋友拍摄一张发朋友圈大片,女友审核通过后,加话题#我正在参加万象城最佳男友养成课堂,这是我的完美女友#发朋友圈并由记分员拍照记录,即可通关!

贴心男友培训

带女朋友参与万象城艺术大爆炸.V-ART,用VR绘画的形式,回答女朋友的一个问题,即可通关! 33.png

领取毕业证书并抽奖

通过以上四个关卡的挑战,即可获得满分男友结业证书,并可前往抽奖区域进行抽奖。 44.png

不知道是什么时候爱上了你,大概是在某一天,

我忽然发觉,这世上所有温柔的事情,

都让我想起你。

本想着能浪荡一生,却不小心钟情了一人!

收藏 0 分享

可怕啊 秀恩爱死的快

光棍节啊大家都去淘宝抢东西了 根本不过光棍节的

我以前光棍节自己一个人去看电影了
哈哈哈哈哈哈
是不是很光棍

我靠
感觉现在商场全部都做光棍节活动

所爱隔山海,山海皆可平,异地恋有活动都参加不了

牛逼满满

滚床单大战什么的,看起来很厉害的样子

哈哈哈,还要学习,那我女朋友肯定不愿意了