请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 【呱蛋时间】剁手11月到啦!你抢到了多少双11红包?来聊聊吧~ [复制链接]

11月—— 剁手月到啦!你抢到了多少双11红包?来聊聊吧~

楼主就比较传统了,目前只有最基础的“火炬红包”,
已经拆满了100个,就坐等11月10日晚上开奖了

貌似还有战队红包,可惜没参加,不知道咋玩的,奖励大吗?

今天是11月第一天,打开淘宝啊天猫的首页,都换成大红色的剁手页面了,
还有新的什么逛店铺答题,获取红包的新玩法,你参与了吗??

哈哈,晒晒你抢到的双11红包,或者你知道的能抢到红包/代金券的玩法?

全民双十一 等你来参与!

收藏 0 分享

艾玛 我也是100个红包积满了 到时会不会重个111啊!好期待哈哈哈

今天是不是瓜分战队红包  我有朋友分了3元哈哈

泪奔!超级会员瓜分的钱就是多!

我比楼上的还少 我是不是要哭一会

就算战队瓜分个红包,也是淘气值高的分的钱多。这个世界果然是个富人越来越富,穷人越来越穷的世界。

双11那个什么战队充值红包膨胀,听我室友已经冲了1700了,而我连17块都不想买

今年双十一的玩法怎么这么烦躁,又是拉战队又是充红包,越来越复杂,以前每年都积极的准备买买买,今年连定金都不想付,乱糟糟的全是套路。 ​

#双十一充红包# 充红包到5000左右的有吗

本来以为那个双十一战队淘气值分红包的活动就只是淘气值分红包而已,没想到今天又来了一个充红包,我在那个红色背景的规则说明里看到眼瞎了都没太明白,为什么我还要自己充钱进去,如果我充的钱没用完怎么办。。为什么一个双十一要搞这么多名堂,就不能安安静静地给我打个折发几个红包吗