请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【北京华联蒙城路购物中心】双11狂欢夜“进击吧·单身汪” MAC口红、豪华美食餐免费送! [复制链接]

算算时间

距离双11仅剩半月有余

单身狗的日子不多了

到时

会有成千上万的嘲讽而来

单身狗的惨淡生涯

将会再一次划上耻辱的一笔

我单身汪虽说孑然一只

但从不咬人

为何要苦苦相逼呢

难道我矮矬穷的单身狗生涯

将伴随我的一生吗?

我的真爱在哪里?

Where is my love?

蒙城路华联“进击吧 单身汪无意义吐槽派对”,

邀请久离恋爱滋润却饱受秀恩爱伤害的你参与活动,

现场的氛围立刻让你满血复活,

因为,在这里,你能释放被催婚、情侣恩爱压迫已久的自己,

做你平时敢想但没有机会做的事!

活动时间:11月11日  17:00—19:30

活动地点:北京华联蒙城路购物中心一楼中庭

活动宗旨:有趣好玩,解压,购物

签到礼:电影票、玩偶、狗粮袋以及狗头号码贴、集章卡。
(以上只要到场参与者就能领取)

抽奖礼品:

MAC口红、食其乐美食贵宾卡、充电宝、保温杯等精美大奖

(礼品赞助商家:必胜客、新辣道鱼火锅、Remax、小高米线、好波)

(赢得活动环节抽奖领取)

活动内容

1、拼手速大赛

(每人凭狗头贴,限参与1次)

挑战成功可获得精美礼品一份

现场提供情侣互动道具,进行拼手速比赛,得到汪老板的认可后,方可获得一枚单身汪印章。(男女均可参与)

2、一日情侣配对

(每人凭狗头贴,限参与1次)

看到那些秀恩爱的情侣,说一点不羡慕额是假的……偶尔、其实、总有那么些时候,也想有一个对象陪着自己……不如就来一次一日情侣体验吧!每位单身汪来到汪大师处抽签,抽完签后现场等待,抽到同一组编号即成功完成配对。支持男女/男男/女女单身汪成功配对,经汪大师确认后每人均可获得单身汪印章一枚。

3、一日情侣滚床单比赛

(和闺蜜一起参加把MAC口红带回家哦)

在规定的时间内完成6米滚床单挑战!

①持有狗头帖的一日情侣,挑战成功可获得特级限量好礼每人一份

②现场顾客情侣/夫妻组合,挑战成功可获得精美礼品共一份(征求男女组合一日情侣参与者意见,女生可以申请由男士挑战滚床单,但女生需要在男士滚床单同时完成指压板挑战,且获得奖品数量减半)

枕头群战   

所有狗头贴的参与者,凭借集齐单身汪能量的集章卡,即可前往枕头大战区领取枕头1个,开启作战模式。枕头群战分为2大主

题,由主持人统一发放大战口号。(所有参与者必须按照“枕头大战”的规则,每个人只能以软枕头为武器,决不能赤手空拳

打人。)

1、进击的单身汪:现场来宾分为两个阵营,每个阵营55人,每轮11人一组,共进行5轮,每人穿上绑有印着狗头贴的气球马

甲,在限时5分钟内互相对打,每轮保留气球多的组获胜,获胜组每人可获得精美礼品一份

2、枕头大混战:所有剩下的人现场根据主持人的口号,如男性、穿有印花元素、短发等口号进行大混战。对打10分钟。

(只要参与以上活动均有一次抽取大奖机会)

当各位汪汪在大玩各种互动游戏的时候,

潮流乐队为各位汪汪们送上一首首甜蜜暴击,

单身是王道,在甜蜜暴击下即将越挫越勇

还有有趣单身汪吐槽合影DP

亲临现场的顾客可自发体验和互动,现场围观、拍照发朋友圈。

11.11晚上17:00分

答应我,我们在

北京华联蒙城路购物中心

不见不散!

收藏 0 分享

支持来啦!好活动

礼品还是蛮好的 支持下!

艾玛 那么远 不太想去了!有点远啊

MAC口红??我靠 赶紧很有吸引力啊

还解内衣??这是为男生准备的吗?

以前闺蜜送的MAC前几天被我刷断了,心痛,颜色很正的

哈哈哈我要带我男朋友去虐狗,

解内衣这种事在大庭广众之下做好吗?好吧 为了奖品拼了

单身狗连男朋友都没有,只能一个人去参加活动了