请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【天鹅湖万达广场】双11专属单身狗的派对日,快来报名一(zhao)起(dui)浪(xiang)!~ [复制链接]

【天鹅湖万达广场】双11专属单身狗的派对日,快来报名一(zhao)起(dui)浪(xiang)!!!

作为一只单身狗,
你还在每天下班对着电脑撸吗?

你还在每天盯着群抢1分2分红包吗?
你还在为朋友聚会逛街当电灯泡而烦恼吗?
你还在为每逢过节七大姑八大姨给你说媒而忧桑吗?

帅哥,靓女不要慌,

单身狗的专属派对日马上就要来啦~

11.11合肥天鹅湖万达广场单身派对

即将开启

如果不想双11孤单一个人,

那就快来报名一起浪吧~

说不定你心仪的那个ta

即将在这场派对华丽现身~

活动时间:2017年11月11日18:00-20:30

活动地点:天鹅湖万达一楼中庭

招募人数:100人

年龄:18—35岁(男女不限)

签到礼品

参与即送单身狗小公仔一只

活动流程

1、活动签到

现场活动签到,男女嘉宾领取活动标识帖,同时针对自己选择一个萌萌哒的个性标签贴,方便男女嘉宾能让未来的TA从茫茫人海中一眼就找到自己!

2、乐队开场

音乐是诠释爱的一种方式和途径,活动伊始,邀请合肥本地知名乐队进行现场精彩表演,用深情的情歌,营造浪漫氛围!

3、爱之初体验

乐队演唱之后,即进入到单身狗脱单大作战的环节当中了。现场音乐响起,主持人向网友区扔下气球,网友需拍动气球,使其不能落地,若气球在传接过程中落地,在气球方位的网友将获得小小的惩罚,需表演一个小小的才艺。(进行2轮)

4、心跳接触

主持人通过传递爱心抱枕的方式,邀请5组男女嘉宾在舞台上进行互动,男生做仰卧起坐,女生负责压腿,同时要求向男生喂食薯片,在最短时间内吃完薯片即为获胜,并获得纪念品一份。

5、滚床单大赛

1、在舞台区设置床单区,邀请三名选手上台,花式”滚床单”,从床单的左边用身体卷起床单,把床单卷起,再用身体把床单铺平在地上,用时最短的获胜即可获得精美礼品一份。

2、邀请一对女生和一对男生上台,花式“滚床单”,在床单的中心有一个气球,率先压破它,并用身体把床单铺平在地上,用时最短的获胜,即可获得精美礼品一份。

6、单身狗疯狂跑

台下选手可扫描关注电子大屏上天鹅湖万达官方微信,参与摇一摇互动抽奖,获奖即可获得礼品一份。(两次)

7、“嘭”然心动

邀请选手上台按顺序传递气球,通过既定的字眼接龙歌曲(例如接龙的歌曲中必须带有月亮两字,并且唱过的不允许重复),唱出歌曲后将正在充气的气球继续传递给下一位!当气球“嘭”的一声爆炸,当事人将获得心动礼品一份!

8、疯狂的气球

现场邀请3对单身男女,上台背靠背挤爆气球,率先挤爆5个气球的选手,可获精美礼品一份。

9、乐队结束

活动结束之际,邀请乐队登场表演,为本次活动画上圆满句号。

单身的你
该如何拯救另一个单身的TA
你来,可能获得爱情和友情
你不来,就会失去这样一次脱单机会
这个充满~爱~的趴体
怎么能少了你?
心动不如行动吧!

11.11

合肥天鹅湖万达广场

寻寻觅me 想爱就来

收藏 0 分享

长得不好看可以去吗