请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[八卦] 十年前的网红现在混的如何了,犀利哥,、网络小胖、还有剪刀手女神! [复制链接]

第一位:诸暨女神黄婷

仅仅是因为一张剪刀手照片,这个长相清纯的小萝莉,被奉为女神在网络引起广泛流传。,照片为几年前拍的.16岁左右

有的网友人肉到这个女孩叫做黄婷,被称为诸暨女神

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

第二位:犀利哥

2012年,正在街头流浪的犀利哥因为其劲酷的穿着和犀利的眼神,成为家喻户晓的网红,后来甚至有了广告代言但是犀利哥毕竟来自江湖,终究还是选择回归了江湖。

第四名:网络小胖

2003年网友将照片贴在网上,引发无聊网友启动了第一次全民PS恶搞风潮,千奇百怪的小胖恶搞图片铺天盖地,让人开怀大笑,小胖本人希望自己被健康恶搞。

网络小胖在24岁那年,与自己的经纪人结婚,并且已经生下了小小胖,如今网友感叹小胖都结婚了,自己却还是个光棍

第5位:郭美美

炫富女郭美美曾经在微博上以“中国红十字会商业总经理”的虚假身份炫富,拍摄各种摆嘟嘴、吐舌等卖萌表情的臭美照,一时间在网路引起了轩然大波

郭美美是91年出生的妹纸,但是太过张扬的她,终于为自己的行为付出了代价,2015年9月,郭美美涉嫌开设赌场案被被判了有期徒刑5年,一朵鲜花就这样凋零了,郭美美被金钱和男人毁了一生。

图一那个女孩叫什么名字

除了一个犀利哥,别的都是可有可无的,没什么意义。
今夜我不关心人类我只想你。

卧槽+我一直以为犀利哥是郭富城演的啥角色的

犀利哥拿低保去了。大家的心理别扯了。当年的打扮还不是因为是乞丐。

犀利哥最帅!!凡夫俗子不懂也

犀利哥最可怜,犀利哥因为妻子逝世所以精神有问题才流浪的,现在依旧在流浪