请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[维权监督] 国耀物业强制消费,危险停车场隐患令人担忧 [复制链接]

事发地点:丹霞路与翡翠路交叉口,星达城A座

时间:发帖为真实事件。17年10月18日下班回家楼下。

现场视频是我第二次回到楼下的情况。也是本文中物业领导来了之后的情况,当时我已经气的控制不了自己了。我这边没有权限直接给大家看视频。大家可以在优酷视频中搜 合肥星达城物业强制居民消费

【工作下班回家楼下情况,配合物业放车】

像以往一样回家到了楼下,平日里并不热情的安保人员,殷勤的像我招手,示意我停下电瓶车。保安A:“现在有停电瓶车的地方,你可以停在那边”。我:“真的好的,谢谢,在哪”。骑车3分钟找到地下停车的入口。
---------内心想法:真不错,可以停车了,不用每天从家里拉出来。突然

门口保安示意我下去。下坡的坡度很陡,停掉电源,进去5个转角之后,进入停车场。

这是几个青和我一样的青年,都停好车,大家开始议论这“新福利”。
【好贵】停车场内有充电器,上面写了1元3小时,他们说比合肥其他停车场贵。
【不方便】从楼下到这里取车,5个拐弯,坡度大,容易滑倒。

【突然发现电瓶车没有带数据线,辛苦爬上地面】

就在大家讨论的时候,生活经验匮乏的我,发现自己没有数据线。明天还要上班,怎么办。算了,着急赶回家洗衣服,对于我这种每天白天上班都踩点的人,晚上时间比较紧。把车推上去,明天再停放吧。我把想法和几个青年一说,他们说“不会让你拉回去的,这是强制性的”

我一脸茫然的问 :“为什么,我就今晚放家里,明天再放这里。他们今天才要求放的,就一晚上,应该不会这么不讲道理吧”
------------内心想法:就今晚上,我实在懒得从7楼下来,在经过这个5个拐角上上下下的停车场了。骑到地面上去,大约还有150米到小区楼下。就这么办,明天再放吧,今天实在不方便。

【保安态度恶劣,要求过分,激起我的不满】

现在楼下除了保安A,还新来了保安B,保安C在门口一排站,估计是挡住居民进门。我对保安A微笑的说了,师傅我明天晚上放停车场,刚刚我下去了,没带数据线充电,现在赶着上去,好不好。
此时傍边的保安B冲出来,“不行,你上去拿数据线,再下地下停车”声音大,神情严肃。
我有点生气“你这个今天才实施,我不是不配合,我已经下去过了,现在是没有数据线,明天我一定停下面。今晚就算了吧,师傅”
保安B:“不行,让你进去,我们打工的就不好过,领导惩我钱。你要是进去也行,你给我100块,我就让你进去”

我生气了:“我自己的家,现在我还不能回去了?!笑话。再说我为什么要给你钱,我一个月物业费都给你们千把元。而且之前我也没收到你们的通知,说今晚必须一定不给电瓶车带回家”

保安C 凶道:“我们都放这几天了,你没看到吗”

我:“我没看到,我一定要看到这个门上的通知吗,我每天都要看看你们的门,再去上班吗?你们不能每户都通知到吗!我一直在这里住,每天家里都有人。不让我回家就是限制我人身自由”越说越气氛,本来想语气好点,大家相互谦让一下,要不我回去放车,要不明晚我地下停车。

【 所谓的物业领导,谈起了法律】

看到态度不好,还什么100块,我就来气。我电话给房东,房东把物业领导电话给我,我电话物业。在等的时候,有几位同样骑车的青年也来到门口,大家你一句我一句的和保安物业争论。
大约20分钟之后,物业领导来了,三保安和物业领导一起解答:消防安全,国家规定,以及,我们不放在地下室,就违法的说法。
我们这边的居民,表示:安全很重要,愿意配合,可是我们的车放在他们指定的位置,安全吗?丢了会不会负责。还有明晚我放下面行不行。

------------结果是统统不行,还惹一肚子气,感觉自己强制性被物业要求,很郁闷没有被尊重,每个月还要给他们千把元的物业费往后的日子也不好过,每天上下坡度那么大,下坡很危险,车往下跑,人也跟着跑,而且地面滑(小沙子多)一定要打起十二分的精神以免出现事故。

最终还是上楼下楼,上坡下坡,投钱充电!我就是郁闷,我回家耽误这么长时间,还态度不好,一次性强制我今晚必须停。违背我的意愿。大家来说说,怎么会有这么一个物业公司。不被尊重。被强制消费。

收藏 0 分享

可以反应到12345上啊

现在的物业太差了

集体反对物业强制收费啊

面对这种物业,住户就要团结

到处都是物业不好的新闻,没有监管部门吗

朗朗乾坤,还有此事?说多了都是泪:再不整改,必将民怨沸腾!

已关注事态进展!

停车场坡度大,下雨天湿滑,万一要造成摔伤,谁来负责?

物业需规范服务