请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 吃鲸!这里的彩虹竟然有八种颜色? 2017合肥万人彩虹徒步行竟多了个第八彩~ [复制链接]

今天上午九时,

中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,

全国人民喜迎十九大!

然而,还有个振奋人心的消息要告诉你,

某个地方的彩虹竟然有八种颜色!

托住你的下巴,接着往下看吧。

时隔一年, 与您再次相约,

2017年9月至11月,

以合肥市民公共文明行为和合肥市民文明公约为核心的

品牌升级活动将在合肥开展。

9月30日,合肥发布“”,

向广大市民倡导“文明出行”理念。

每一种颜色都代表了一种文明出行公约。

一起来看看,您和家人做到了哪几条吧~

除此之外,值得一提的是,

11月5日,渡江战役纪念馆将会组建起“万人七彩方阵”。

届时,多组家庭将在环境优美的渡江战役纪念馆一起徒步,

万人身着七色T恤共举七彩伞搭建七彩方阵。

汇聚成当天活动的靓丽风景。

重点来了,

除了七彩外,今年的七彩文明还有个特别的哦!

众所周知彩虹有七种颜色,红橙黄绿青蓝紫。

大家纷纷都来猜测,

那这究竟是什么颜色呢,

是沉稳神秘的黑色?

还是可爱浪漫的粉色?

还是公正纯洁的白色?

大朋友们小朋友们都来发挥各自的想象力,尽情猜猜猜吧,

给大家透露一个小线索,答案与本次活动的首席赞助合肥京东方医院有关哦。

敲黑板!划重点!

合肥京东方医院

合肥京东方医院是京东方科技集团全资控股的数字化医院,总投资32亿、总床位1000张、占地约8.96万㎡、建筑面积约19.3万㎡。

京东方医院将医学技术、信息技术与物联网技术进行完美融合,并与美国医疗集团Dignity Health深度合作,引进新理念、新设备、新项目,同时建立满足JCI和国家三级医院标准的管理体系。
项目紧邻地铁三号线和四号线,拟开通省市医保、新农合、并与120急救中心联网,为当地群众提供可及、可靠、可信的健康医疗服务。
作为京东方集团在合肥展示健康形象和医疗实力的首个项目,合肥京东方医院自动工以来,备受社会各界关注。9月27日的顺利封顶,不仅是项目建设过程中一个重要的里程碑,也使其成为人们持续关注的焦点。
相信凭借京东方集团雄厚实力及良好的品牌效应,合肥京东方医院将成为合肥市新站区少荃湖畔的一颗璀璨明珠。

好了,大家让思路飞一会吧,

想要知道这第八彩究竟是什么颜色

请持续关注万家热线哦!

11月5日相约渡江战役纪念馆,

合肥京东方医院一起见证彩虹的第八彩吧!

收藏 0 分享

我猜是彩色,哈哈哈

七彩文明没有报上名

刚果Mango 发表于 2017-10-19 09:14
七彩文明没有报上名

同上没抽取到,如果猜对了可以给名额吗

我家宝宝说是粉色

你猜我猜不猜

京东方医院啥时候建成,感觉好牛逼的样子

百C 发表于 2017-10-19 10:08
你猜我猜不猜

你猜我猜不猜你猜不猜