请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 结婚后遇到真爱,但又舍不得孩子该怎么办 [复制链接]

我是被父母逼破结的婚,那个人我一点也不喜欢,反而很讨厌,但是我儿子已经5岁了,这时候我遇到了我真心喜欢的人,想离婚,但舍不得孩子,该怎么办

收藏 0 分享

此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

这就很搞笑了 不喜欢怎么结的婚,不喜欢怎么上的床,不喜欢怎么生的孩子

你白己作吧,你喜欢他,他喜欢你和你孩子吗,接受吗,他接受,你就可以离,

看了两遍,无法区分是男人还是女人的想法~~~~但感觉是女人的成份多些,楼上两位骂的正确,要给她骂醒~~~~~不然她还真以为遇到了“真爱”,一句话你太自私了,孩子5岁了还想这等妖娥子事情来。还是好好的站在孩子的角度去思考 你遇到 的真爱吧~~~~~

建议LZ可以看下廊桥遗梦电影,也许对你有好处

自己的事情自己看着办

搞笑,,,不是因为真爱才结婚的吗,,,,不应该真爱在前吗,,,,都拿婚姻当儿戏,不配说真爱,说出来都侮辱了真爱两个字……
在这个残酷的世界里,能者多劳是必须的,多劳多得则是不肯定的……

看了两遍,无法区分是男人还是女人的想法~~~~但感觉是女人的成份多些,楼上两位骂的正确,要给她骂醒~~~~~不然她还真以为遇到了“真爱”,一句话你太自私了,孩子5岁了还想这等妖娥子事情来

如果你老公非常疼你和孩子。劝你不要离

离婚了 孩子也是你的 不喜欢就离