请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥小哥哥!前天你在合肥火车站借伞给她的美女在找你! [复制链接]

合肥小哥哥!前天你在合肥火车站借伞给她的美女在找你!!昨天下午和今天早上,就在网上看到,一个合肥妹子在发布找人的信息。

具体内容是这样的

说明:因为内容最开始是昨天发的,所以里面的昨天,其实应该是前天。

“昨天下午大概四点,在合肥火车站过马路的时候,因为当时下雨我没有带雨伞,冻的发抖,一位20多岁的小哥哥把他手里多出来的雨伞送给了我,他的身高大概174,身材刚刚好。当时心里感觉特别温暖。可是又没有他的联系方式,所以想请您帮忙帮我转发。

个人觉得,送了伞问你要联系方式,你不一定给,而且可能会当做搭讪,伞你也不一定要,但是,,如果送你伞,没问你要联系方式,你倒是心里暖暖的,觉得这个人很好,还想知道他的联系方式。所以我觉得还是不要找这个人了,剧情就这样设定的!留做回忆吧。所谓赠人玫瑰,手留余香吧!
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

怎么我把伞送给别人。。人家没找我呢

我觉得,放两张美照或许会找到 哈哈哈

祝早日找到咯

这个男的要是看到微博,估计也会觉得暖心吧