请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 别人家的男友!合肥好男友送女友火锅,重点是这猛撒狗 粮的暖心手抄提醒!(图) [复制链接]

晚上看到的 是合肥这边的,听说是安徽农业大学的哦。说是有个姑娘,她的室友男朋友昨天晚上送来一份火锅,真是事无巨细,吃的不是火锅,是狗 粮。重点看图中文字↓↓↓

各种提醒,各种说明,
有没有超级暖心?!可是这是别人家的男朋友,这男朋友绝对是合肥好男友有没有!!就问你

羡慕嫉妒恨不? ​​​​

收藏 0 分享

看着像学校宿舍

还做实验。。可以烧20分钟。。晕菜。。可有必要

让我们这些单身狗怎么活

这是大学宿舍吗??哪家大学?
还有大学宿舍不是给你吃火锅吗。。很不安全的。。还用酒精!

我靠!室友们还吃什么火锅啊 狗粮就饱了!

讲真 这么秀恩爱是蛮爽的!可是被学校的领导啊宿管啊看到 你们的下场也很爽哈哈哈!

风吹柳树静 发表于 2017-10-13 17:10
讲真 这么秀恩爱是蛮爽的!可是被学校的领导啊宿管啊看到 你们的下场也很爽哈哈哈! ...

哈哈哈 你这么一说我也发现了!这要是搞得处分就尴尬了

这在宿舍吃火锅 好危险的

环城西路走九遍 发表于 2017-10-13 17:11
这在宿舍吃火锅 好危险的

不止危险 我也觉得很脏!吃完宿舍乱七八糟