请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 安徽建筑大学南区女生宿舍楼下,每天中午施工无法午休!考研党怎么办?投诉无门! [复制链接]

安徽建筑大学南区女生宿舍楼下,每天中午施工,严重影响学生休息。向宿管阿姨反映,可否避开午休一个小时的时间,宿管阿姨称没有办法,距离考研只有七十多天了,很多同学只能选择中午趴在图书馆书桌上休息,投诉无门!我该怎么办?

收藏 0 分享

这倒是很麻烦

我靠 这特么不能像环保局投诉??

午休噪音扰民法律有没有规定午休时间有没有扰民?我住的这里,天天全白天放商场广播,还很大声,根本不能午休。怎么投诉?

—、扰民主要是噪音,一是向环保局投诉!
二、是向公安机关报警,依据治安管理处罚法处罚。

红色角落 发表于 2017-10-13 16:51
午休噪音扰民法律有没有规定午休时间有没有扰民?我住的这里,天天全白天放商场广播,还很大声,根本不能午 ...

看来中午施工影响休息 不算违规呀!这可就不好办了

红色角落 发表于 2017-10-13 16:51
午休噪音扰民法律有没有规定午休时间有没有扰民?我住的这里,天天全白天放商场广播,还很大声,根本不能午 ...

一般中午施工扰民 只能像对方提意见啥的!属于人文关怀 不能强制 不算违规!

图书馆和宿舍 都是噪音很大吗?

这说明你们还是不会干事啊 你们找宿管屁用!应该找学校领导

我觉得还是考研的学生们一起联名要求学校出面解决比较好

风露霜华 发表于 2017-10-13 16:56
我觉得还是考研的学生们一起联名要求学校出面解决比较好

对对对!这样的话能让学校的考研率不受影响啊