请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 10月21日金钥匙百姓家装节惊喜送不停 从毛坯到拎包入住仅需9.98万元 [复制链接]

从毛坯到拎包入住仅需9.98万元

金 钥 匙百姓家装节火热报名中

如果你还在发愁不知选哪家装修公司

那就来 金 钥 匙 家装吧

更不用担心装修质量 体验五星装修服务

拎包入住一步到位

想脱坑?你就来

本次活动携手万家热线

全城享优惠 豪礼送不停

即日起

凡是通过万家热线报名的装修业主

到店订单,就可享受前所未有的超值优惠

活动时间:10月21日上午9:30开始现场签到

电话报名0551——65361291

Q Q 报名:2160238089(Q名:万家家居小王 验证信息填写“参加金钥匙百姓家装节”即可)

活动地址:黄山路与岳西路交口大溪地商业广场2楼金钥匙家装工厂店

填写下方报名表即可直接报名

活动政策

998元/㎡环保大全包装修豪华套

套餐详解:全房人工,基材,主材,家具,家电,软装饰品,一站式拎包入住,省时省力更省心。一家真正意义上的大全包家装公司,让您不请假,住新家!

除此之外,活动期间内,通过线上咨询(0551-65670059),每天前两名到店签单业主除了享受线下优惠外,即可领取国行最新版爱疯8一部。

先咨询后到店,线上线下优惠叠加:

1.活动期间到店客户均可获得神秘的伴手礼一份

2.现场订单用户可获得一次砸金蛋机会金蛋礼品包含(液晶电视、空调、微波炉、精品套装碗等)

3.凡到店签单客户均可享受一次现金红包抽取机会(100到888手气任你拼)

金钥匙 砸金蛋.png

22套风格1:1实景样板房 所见就所得

金钥匙家装工厂店惊喜不离不弃,你心动了吗?心动不如马上行动哦!

收藏 0 分享

拎包入住只要9.98万?感觉好划算啊~

活动又来啦

超级划算的活动。关键我要去抽爱疯8

红豆薏米派 发表于 2017-10-12 15:02
拎包入住只要9.98万?感觉好划算啊~

心动就要赶紧报名哦

八月长安 发表于 2017-10-12 15:35
超级划算的活动。关键我要去抽爱疯8

祝你好运啦

沉睡的精灵 发表于 2017-10-12 15:30