请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 恩希

[投诉曝光] 合肥火车站百味佳中式快餐店太黑!4个菜要80元!还强制消费!(更多网友遇坑爹事) [复制链接]

这叫搓钱,常见于人流量大的车站,景点小卖部等

诈骗二:缺一角
在火车站广场附近的商店买东西,顾客给店家钱时,店家却说你的钱缺了一个角,让拿出钱包找钱角,但顾客无论如何也找不到这个缺角,只得作罢。这时,“好心”的店家把顾客钱包里的钱抓到自己手里抖了抖,直到买完东西,顾客走后才发现,钱包的钱少了。
民警表示:缺一角这种骗术,也是盗窃的一种,遭遇这种骗术,受害人的损失会比较大。如果你在车站附近消费,店家说你付的钱少个角,让你在包里找找那个角,你很可能遇到骗子了。因为这个钱的一角是趁消费者不备,快速撕掉的。“好心”的店家帮你寻找时,你钱包里的现金可能就少了。
遇到这种情况,一定保管好自己的钱包,不要让他人随意触碰。即便钞票缺了一角,也不用着急,剩余四分之三(含四分之三)以上,其图案、文字能按原样连接的残缺、污损人民币,是可以向金融机构全额置换的。

没听过这牌子 合肥的出名中式快餐 好像是有满口意啥的

你点了米饭就必须要点紫菜汤,加一起要六元,必须点的。

我靠 还带这样的??逗我呢

不能去工商局投诉??

要是有标价牌 明码标价的贵 就算了 可是这间店木有啊!这不就是坑蒙消费者吗??
[url=http://bbs.365jia.cn/thread-1768482-1-1.html][/url]

市长信箱也可以投诉试试啊

火车站边的店 不要去没听过的牌子的店吃 不规范

海鲜大礼包 发表于 2017-10-12 19:53
火车站边的店 不要去没听过的牌子的店吃 不规范

对!我吃老乡鸡和KFC和麦当劳 虽然比较贵一点 但也是有价格的!

火车站旁边的李先生还好啊 不算很贵!环境也不错 咋不去呢?