请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 恩希

[投诉曝光] 合肥火车站百味佳中式快餐店太黑!4个菜要80元!还强制消费!(更多网友遇坑爹事) [复制链接]

炒鸡无敌super秀 发表于 2017-10-12 14:09
火车站附近50就算不错了大兄弟

+1火车站附近的饭菜都很贵的,也是最乱的,全世界通病,法国俄罗斯美国也是这样,所以最好不要在火车站附近吃。

昨天检票完不想出去了,准备在一楼大厅吃面条,问雪碧居然要12一瓶,万达乐园里面的雪碧才卖8块~还是果断出去旁边麦当劳吃~重新再检票进来吧

你点的有点多,五十真的差不多了,只能说你不会找吃饭的地方

北京火车站旁边,一碗面40元。

在机场吃碗牛肉汤都70.做生意讲究的不就是位置吗。不至于吧

也就老乡鸡价格吧 差不多吧

落雨街丿威灬 发表于 2017-10-12 14:10
也就老乡鸡价格吧 差不多吧

4个菜,还有肉,又是在合肥火车站,五十多,大兄弟不算贵啦

我也遇到过这个店的黑幕!!地址是火车站出站右手边,就是火车站西边,名字叫百味佳中式快餐。遭遇掉包计!坑爹啊!

早上6点多坐火车到的合肥,人很疲惫很饿,就近找了快餐店进去吃早点。

当时店里人不少,LZ是最后一个排队付账的,一共要我14块钱。收钱的有两个男的,第一个人叫我把钱给第二个人,我先从钱包里抽了张十块的放桌上,准备在抽张五块的给他,这时,那男的忽然对我说,十块的缺了一个角。。。。

我一看,那钱确实缺了一角,于是准备换一张给他,那男的接着说,他看见那个缺的那个角就在我钱包里,还顺手拿了卷胶布出来,叫我把那个缺的角拿出来,他帮我粘上就可以了。

接着我找半天也没看见钱包里有那个角,那男的于是开始变魔术了,先是头凑过来,往我钱包里看,然后突然用很快的速度从我钱包里抽出一叠一百的,然后往桌子上一磕,缺了的那个角就掉了出来。。然后把钱又递给我。。整个过程速度很快,LZ都没来得及反应过来。

直到快走出店门,才觉得不对劲,打开钱包感觉好像少了一两张,但是又不确定。。。纠结了一阵,因为还要赶车,无奈走了。。

在店门口顺手拍了两张照片,楼下放图,给大家看看。

爱到这世间末日 发表于 2017-10-12 14:14
我也遇到过这个店的黑幕!!地址是火车站出站右手边,就是火车站西边,名字叫百味佳中式快餐。遭遇掉包计! ...

网上早就有这种事了、拿钱的时候死一角、假装找掉的角、藏钱了

爱到这世间末日 发表于 2017-10-12 14:14
我也遇到过这个店的黑幕!!地址是火车站出站右手边,就是火车站西边,名字叫百味佳中式快餐。遭遇掉包计! ...

撕钱角骗术,今天在腾讯新闻看到了!