请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥火车站百味佳中式快餐店太黑!4个菜要80元!还强制消费!(更多网友遇坑爹事) [复制链接]

合肥火车站旁边这家中式快餐店是家黑店,不是说没钱吃不起什么的,四个菜一点点就不说了,还他妈的难吃。这点东西要80块钱,而且还有强制消费,你点了米饭就必须要点紫菜汤,加一起要六元,必须点的。

说实话中国就是多了这种店铺,服务态度还很恶劣,找零钱直接一丢。

收藏 0 分享

火车站旁边的 都是坑爹的 还有超市

多做一次性生意

坑爹了,华丽丽
我记得火车站附近还有好多小旅馆

这个餐厅吧~ 呵呵

要这么贵???坑爹吧! 这是在骗人啊

楼主!!我也遇到这家黑店,我要补充!

合肥火车站百味佳中式快餐坑爹!!

合肥火车站这家快餐店,没有明码标价,就这么点东西收了五十多,我是平民老百姓,我说能不能退,收银员态度很强硬不能退,半天工资没了,还吃就那么点东西。

打12358举报工号1127一个男的态度很差,说话特别冲,我说你冲什么的,他说就像我这样的人,收的一点也不贵,什么叫像我这样人?服务工作人员,为人民服务,到头来,搞的跟大爷样,最后把我电话挂了。

举报这个工作人员,打了很多投诉电话,都说不归他们管。

请各位网友,别去这家店面吃饭,也做的特别难吃,说好的快餐店,却成了憋屈的地方,可能对有钱人来说这是小钱,对平民老百姓是一家吃一顿好的饭钱,像我们这样打工的,就是半天工资,无缘无故被坑了半天工资,还有苦说不出,呵呵

小样的中二病 发表于 2017-10-12 14:07
楼主!!我也遇到这家黑店,我要补充!合肥火车站百味佳中式快餐坑爹!!合肥火车站这家快餐店,没有明码标 ...

拿的时候不问吗?

七月迷情 发表于 2017-10-12 14:08
拿的时候不问吗?

没有明码标价,心想撑死40多咯,一结账,我要求不要了,态度还特别差

火车站附近50就算不错了大兄弟