请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 曝合肥金辉地产的房子顶层漏水、墙壁渗水,维修几次未得到解决!怒! [复制链接]

合肥金辉地产,你家造的房子顶层漏水,维修几次未得到解决,请问贵公司还有负责人在吗?

窗外正在下雨,近夜间0点了,想想我这套正在渗水的房子,翻来覆去睡不着,2016年下半年至2017年中旬,前后修理过几次未得到根本解决,离9月初发现再次渗水问题,及时上报物业反映,至今已超过一个月时间,未得到物业和施工方(开发商)任何形式的回复。

2015年年底才交的次新房,2016年使用时发现墙壁渗水严重,介于对金辉地产的信任,施工方参与维修,我能理解并相信他们是专业的,能处理好,结果呢?没修好,短短几个月时间刚过,一下雨,又渗水,我再次选择相信,报修且再次维修,可是,情况和第一次如出一辙,雨天过后又是同样的结果!如今,渗水现象,就这样随着雨季不定时循环着…

只因相信金辉品牌,2014年,人生中第一次买房,简单查阅了金辉资料,加上销售对金辉品牌的解说,对未来生活的期待,当时就买了;只因信任金辉品牌,交房不到一年渗水严重,有了你们第一次和第二次的维修…

金辉地产和金辉物业,业主如此信任你们,同样的问题反复出现,经多次维修未果,如今你们选择不予回复,逃避处理,请问你们这种态度的信心,来源于哪里?房子反正卖完了-人走茶凉?或者是你觉得渗水也正常-反正不是你家?在或者说,你们对金辉品牌的理解没有业主深?

我相信任何一个有良知,讲诚信的企业,都不会视消费者权益受到侵害于不顾,金辉曾经能做到全国50强房企,自然也是一家讲诚信,重质量的企业,现将渗水实拍照片粘贴,恳请合肥金辉地产领导实地查勘,核实,给予我合理解决方案!

现在,每逢雨天,心情就无法平复,这种心情和感受,只有经历过的人才明白!请求给业主一个安宁的居住空间!!!

金辉枫尚业主
           2017年10.11夜

收藏 0 分享

房子!这么坑爹!

漏水怎么破
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

金辉地产 房子这么渣

金辉地产和金辉物业,业主如此信任你们,同样的问题反复出现,经多次维修未果,如今你们选择不予回复,逃避处理,请问你们这种态度的信心,来源于哪里?

傻叉

这就是中国的房地产开发商的房子

所以买房不要买顶楼的

冬狮郎 发表于 2017-10-14 20:13
所以买房不要买顶楼的

谁想买哦 还不是顶楼便宜

这垃圾的开发商哦