请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 百大合家福超市销售过期食品 在食药监局望湖分所调解过程中还打人 态度相当嚣张 [复制链接]

尊敬的各位领导 您们好 我于2017年9月21号和22号晚上在百大合家福连锁超市包河区当涂之路店购买泡吧牌真空包装小蛋糕,9月28号食用过后身体不舒服  后来查看泡吧蛋糕已经过了质保期十几天了  生产日期是2017年7月11号 保质期2个月  2017年9月11号就过期了  21号和22号还在卖  我29号去超市理论 在泡吧蛋糕货架上还有过期的蛋糕在销售 超市也没有负责人出面协调 后来在我要求之下销售员带我们去医院检查 到医院连打车费都不想付  说没带钱   带我们来医院检查身体都不带钱?显然是没有诚意啊 还说检查完要没事他们就没责任  一点都不想解决问题啊 店大期客啊  我也没想把事情搞 没想他们这个态度 我觉得有必要站出来把事情爆光 为正义发声  希望合肥政府领导可以看到  当天我就去食药监局望湖分所投诉了 因为赶上国庆假期 要节后处理  昨天我给望湖分所打电话 约好今天10月10号去调解  超市派了一名主管和泡吧蛋糕的代表  约好2点半到现场  2点50分超市人都没到齐  在调解过程中更是可笑  说什么我去检查要证明是过期蛋糕导致我身段不舒服才行 说蛋糕是散称的 出了超市就有可能不是在他们那买的  最可恶的是泡吧代表还动手打我了 说我怎么搞也不能把她搞下班  厂也搞不倒  在国家政府部门当着政府工作人员竟然讲这样的话还动手打人 实在是无法无天(全程都有录音)  求各位转发 让合肥市民在超市买到过期食品可以知道怎么样解决 不是扔掉就行了。 小票.jpg
webwxgetmsgimg (1).jpg

收藏 0 分享

怎么会动手打人

什么情况?

看起来很严重。。。。。。。。。。。。

超市买到过期的很正常

合家福小超市  经常能遇到吧

我爱笑笑 发表于 2017-10-10 22:46
怎么会动手打人

谢谢关注  调解过程中对方比较激动 控制不住情绪 动手打人

把空白留给音乐 发表于 2017-10-10 22:46
什么情况?

谢谢关注 中国500强企业  上市公司下面的超市 没想到还卖过期食品

玻璃倾城 发表于 2017-10-10 22:46
看起来很严重。。。。。。。。。。。。

谢谢关注  这么大的超市销售过期食品而且还导致身体不舒服 是一件很严重的事情  处理事情也不积极  责任推给泡吧蛋糕销售员  我是在合家福买的东西 钱是交给合家福的 他们一点没有担当

小M小小事 发表于 2017-10-10 22:47
超市买到过期的很正常

谢谢关注  中国500强企业 上市公司的超市  食品安全法也规定了销售过期食品的处罚条律  这是很严重的事情