请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 卧龙帮帮主

[庐州城事] 惨!合肥人民影城门口小黄车被乱扔在花坛中!一排共享单车乱停放,影响交通出行 [复制链接]

最开始的时候不还有扔河里的吗

果汁juice 发表于 2017-10-11 20:21
最开始的时候不还有扔河里的吗

那些人也不知道是什么心理

还好吧。。不算太乱真心的

是有人推倒的吧

感觉不是骑车的人搞成那样的 而是路人看到车摆在路上心烦 所以弄倒的吧

張晨丶23 发表于 2017-10-11 20:24
感觉不是骑车的人搞成那样的 而是路人看到车摆在路上心烦 所以弄倒的吧

放车的人 和推倒的人 都没什么素质

城市的环境还是需要大家一起维护

虽然摩拜单车有在 app 里提醒用户应将单车停放在道路两侧可以停放自行车的地方,比如划定的白线区域、自行车架设置的地方以及路边不阻碍交通的空旷区域。但实际上,想让用户“规矩停车”却不容易。除了路边随便停放,用户把单车停放小区、楼道灯情况也时有发生。“共享单车”此时成了“专用单车”。

我们家这边路边到处画的都是停车的区域,所以乱放的我也不知道是什么心理

反正我们家小区现在是不给把车骑小区去了

这边路还蛮整洁的 就只有这些车比较碍眼