请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 专治秋冬嘴唇干裂!【口碑最好的唇膏都在这里】!让你的嘴巴在冬天里都能掐出水来! [复制链接]

到了换季的时节,伴随着秋天清凉的小风,我们的皮肤又要面对干燥、缺水等让人头疼的问题了。给肌肤补水保湿的同时,可千万别忘了娇嫩的唇部呀,有一个干裂起皮的嘴巴,再精致的妆容也救不了你啦

你们喜欢哪些润唇膏?我们整理了一些最受大家喜爱的唇膏,排名不分先后。赶紧把唇部护理做起来,让你的嘴巴即使在最干燥的环境中,也能掐出水~

理肤泉B5修复唇膏

7.5毫升约42元

张扬新:理肤泉那支唇膏一生推,用了好几只,还买了很多送人。不过养不成涂唇膏习惯的用再好的唇膏也是浪费,还不如直接吃完饭不擦嘴……

蝶翠诗橄榄油保湿润唇膏

1.5克约40元

送烟燃:很多人说DHC的那款好用不知道为什么我上嘴之后就很黏很黏求解~

薛定喵:啊楼上那位说DHC的,好像它的质感就是这样噜,所以本人一般晚上厚涂去睡觉然后白天基本就可以不用涂了,之前嘴唇干的曼秀雷敦天然蜂蜡那款拯救不了,后来全靠DHC了

。soda。:DHC那款天不是特别干的时候好用,涂上嘴唇很有丰唇感,但是天气再冷点就没用了。。现在在种草中,dhc真的比曼秀雷敦好用

科颜氏护唇膏一号

15毫升约85元

珂:科颜氏1号润唇膏,几年来随身携带不可或缺

曼秀雷敦丰盈修护润唇膏

3.8约39元

蓓薇薇:地标广东,个人不喜欢有香味的润唇膏,曼秀雷敦用了很多款,推荐丰盈修护润唇膏的鱼子精华,其次是天然植物润唇膏(佛手柑味)。够润且无味,价格非常亲民。鱼子精华的用感最好,润而不油。佛手柑的润度略逊。朋友送过Fresh的rose给我,个人觉得这款更适合秋天或者春天,而且热了容易软~当口红用但这个价格真的还不如买曼秀雷敦润唇膏+大牌唇膏的划算,反正我自己是不会买

珂润润浸保湿润唇膏

4.2克约53元

大鱼:我要为珂润正个名。作为有唇炎的我,各种过敏,YSL、724、曼秀雷敦统统过敏。但是珂润不过敏,而且在南方滋润度也是可以的。所以万一有唇炎,别作死瞎用了,珂润fancl最安全。

优色林深层修复润唇膏

10毫升约47元

sss:非常推荐优色林唇膏一系列有修复类也有防晒类性价比贼高最重要的是对唇炎患者也适用!

**彩色涂鸦润唇膏

7.5毫升约42元

LL

收藏 0 分享

正愁着买唇膏呢
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

冬天的福利贴

我想说这里的唇膏一半我都有

基本上都用过,哈哈

还是要买性价比高的