请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 怒摔!狂打屁股!合肥徽娘子月嫂中心保姆暴力摔打婴儿被监控拍下!(视频) [复制链接]

幸好装了监控,不然把孩子照顾傻了,出问题了也不知道

这么摔不摔坏了脑袋啊,这种人应该永远行业禁入!曝光黑中介!!

谁家也不可能接受2000块钱 开出保姆 这么轻易的事儿
必须追究法律责任

不敢直视!一看就是做妈妈的人,怎么能这样对一个小孩子?

还是人嘛
既然你做了这个行业你就要有最基本的职业道德
这么小的孩子怎么忍心呢?没有爱心就不要做保姆!不要去祸害别人家的宝贝

作为妈妈心疼的要死,打我都可以绝不允许打我的孩子,我会好不留情的还手!

你没耐心可以不干这行,又不是不给工资。嫌弃你再找下家,别人要是把你小孩怎么着了,你会不会心疼

请不要告诉我们:这个保姆目前已经辞退了,正在和孩子的父母协商解决!我们想看到的是:目前这个保姆已经被刑拘,涉嫌虐待幼儿,等待她的将是X年以上,X年以下的有期徒刑,且不准保释!

希望有关部门可以管管月嫂这个行业,不是会照顾小孩就可以当月嫂

跟我家宝宝差不多大,从孩子出生就一直和我睡,不管谁带我都不让她离开我的视线,我月子里也雇了月嫂,但是我就让她帮我洗洗衣服做做饭,带孩子一般都是我自己,她抱孩子的时候也绝对不能离开我的视线,再难,也要把宝宝带在身边,不然你不会知道他受到什么样的伤害