请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥禹洲翡翠湖郡幼儿园为什么属肥西县教育局管理?说好正在解决,又变成归属肥西了… [复制链接]

“禹州翡翠湖郡小区配套幼儿园,按照相关规定产权归属教育主管部门,根据我县刚**的《肥西县人民政府办公室关于进一步加强住宅小区配套幼儿园建设与管理的意见》政办【2017】15号文件精神,该小区配套幼儿园确实要移交给肥西县教体局举办成公办幼儿园或零租金公建民营普惠性幼儿园。但该幼儿园在15号文件**前已经由第三方事实开办。为了解决这一历史遗留问题,县教体局给开发商书面出具公函,县国土局正在约谈开发商负责人,要求开发商11月份前解决历史遗留问题,及时按照相关程序和标准办理移交手续。”这是之前的回复。

8月29日:官方又回复说:
经县教育局办理,翡翠湖郡小区土地归肥西县所有,按照属地管理原则,该幼儿园归肥西县管理范围。

政府之前又说一切事务均由合肥市管辖,这是市里管辖的吗?再说学区都划归经开区了,幼儿园却又给肥西管理了,我只想要我们小区不要那么混乱!!政府部门能不能不要让我们反映一个问题然后才想到一个问题,真是无语,在这样的话真的是太失望了。

禹州翡翠湖郡不动产归属经开区 ,教育也归属经开,为什么附属的幼儿园归属肥西教育局,有经济利益的全留在肥西,什么治安,行政归属,幼儿园,没有经济利益的比如社保全在经开,这就是肥西政府,请明确回复,不要答什么土地权在肥西,请记住,小区是经开不动产,放手吧!!!

还记得以前的新闻:

【合肥业主买的合肥户口学区房 没想到现在变成肥西】合肥禹州翡翠湖郡小区,开发商之前说的是合肥户口,小区的学区是方兴小学和59中,现在禹洲翡翠湖郡小区的学区被划定在肥西县桃花工业园中心校,房主们去维权,还被警察围住,最后找到了开发商、代理公司,却表示宣传不是他们授权的!

收藏 0 分享

不都是属于合肥吗  楼主何必那么纠结

这差别可大了

是不是弄错了

我靠 怎么会这样呢

我笑了 发表于 2017-10-7 11:38
不都是属于合肥吗  楼主何必那么纠结

禹州翡翠湖郡不动产归属经开区 ,教育也归属经开,为什么附属的幼儿园归属肥西教育局

我爱笑笑 发表于 2017-10-7 20:27
禹州翡翠湖郡不动产归属经开区 ,教育也归属经开,为什么附属的幼儿园归属肥西教育局 ...

不一样的额

竟然政府都这样说了 就认了吧

我的乖乖  咋会这样啊

涂糜 发表于 2017-10-7 20:27
我的乖乖  咋会这样啊

淡定