请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 实拍合肥黄山路&怀宁路交口新加的护栏杆,被行人破坏的好惨…(横穿马路+搞破坏) [复制链接]

虽然国庆放假了,上班族也基本没啥了!但是我还是想说长久存在的一个不文明现象,这是我国庆前看到的,等到假期一过人流量多起来后,我相信这种恶习在合肥也会增多!

这个不文明的现象就是行人横穿马路+破坏马路中间护栏杆(行人+车辆)!横穿马路本来就是不对的,很危险!但是为了抄近道很多人都这么做过!很容易发生意外造成人身安全损失!有的人明明发现眼前的马路中间有护栏杆隔离,不允许人走,还手贱的掰开护栏杆,甚至把栏杆中间细一点的给扭弯!简直太没素质了!这是在破坏公共交通设施!违法相关交通法吧!这完全可以罚款了!

看看在合肥1912怀宁路段就发生这样的情况,在怀宁路与黄山路交口往北100米范围内,新加上的护栏杆已经被破坏了!本来这一段车流量巨大,尤其早晚高峰!为了防止行人横穿马路,交警也就是在9月下旬才新加 的隔离护栏,可是好景不长,一周不到护栏杆就被各种挪开,折弯……

被折弯的护栏杆!
被折弯的护栏杆!
大妈横穿马路本来就不对了,还私自挪开了护栏杆

大家看看这车流量!好好的黄山路与怀宁路交口红绿灯不过,非要冒着生命危险去横穿马路!

除了行人破坏马路的护栏杆!也有很多车辆经常撞开了马路中间或两侧的隔离栏杆!

版主也爆料说:合肥市休宁路与石台路交口东侧,路中间护栏再次被撞的七零八落,已记不清这是第多少次了,姑且用N次来代替吧。护栏屡屡被撞,除了机动车车速过快,路口设计是不是也存在问题呢?

PS:城市道路的交通信号灯、交通标志.交通隔离护栏.交通标线等交通安全设施,由当地公安机关交通管理部门负责设置和维护。希望交通管理部门能早日维修!

真心希望大家能珍爱生命,不要横穿马路!更不要破坏公共交通设施来方便自己!希望车辆开车也要注意!
同时希望交通管理部门加强对车流量大的路口的监测,发现就及时教育+处罚!

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

为了省几步路,破坏护栏钻过马路的还有不少

这种行为就应该曝光,点名曝光

栏杆看着好可怜的样子

我昨天还经过这里看到有人从中间穿过去呢
最爱璨宝贝吧 + 5 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

没人管吗?万一出事了谁负责?

这要是不小心开车的碰了人也真是倒霉了,本来以为没人

这要是规定这种情况被撞的人负全责还要给别人修车,估计就没什么人这么干了
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

说点实际的吧,司机们小心点吧

都不明白这些人是有多懒
以前ID阵亡了