请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 酷骑单车合肥公司关门?酷骑退押金除了合肥12345还能去北京工商局投诉!附流程 [复制链接]

酷骑单车合肥公司关门?酷骑退押金除了合肥12345还能去北京工商局投诉!

楼主于2017年4月25日在酷骑单车APP里支付298元押金,已申请退还押金,现在商户无法正常按约退还,望及时给予处理。

之前已经有不少新闻在报道合肥酷骑单车公司的事了,然后又说公司只是搬离,负责人还是可以联系到的。退费只能找总部。

这个我们小老百姓就管不了了。300块钱虽然不多,但是光身边的朋友、亲友就有不少于10人押金未退了,更别提整个合肥有多少人、这么多城市有多少人未退押金了!

这么多押金不退干嘛?当初承诺好的退押金,当初说好的只是小bug,当初说好的9月份bug修复之后就稳定,呵呵哒,我相信你简直母猪都要上树!

话不多说,直接上投诉页面。

这是在合肥12345直通车上的投诉,目前还没有回复。不知道过两天会不会回复!!!

想了下,毕竟合肥这个的公司都没有了,要投诉估计也得到总部投诉,那么就是北京工商网站了!

一上北京工商网站就搞笑了,你们都想不到!!!!!

北京工商网站,竟然直接把“您是否投诉酷骑单车”直接挂在了旁边!可见这投诉率得有多高啊,才能让政府网站的技术人员加了这么一句!!!

简直不能再愕然了!

目前还没有得到回复跟后续进展,等有后续,我来告诉大家!

最后良心放上【酷骑单车退款攻略】,快给我点赞!

NO.1首先登陆北京工商局官方网站

NO.2点击互动交流,进入投诉页面

NO.3 点击投诉,进入登陆页面

NO.4 没有注册过的用户,可以点击新用户注册

注册后即可登录

登录后点击左边菜单投诉按钮

NO.5 点击同意,进入投诉页面

NO.6 点击颜色字体,投诉酷骑单车即可

NO.7 稍后便有工作人员处理相关此事

24小时内即可退款

收藏 0 分享

越是挤兑押金 这个酷骑越会倒的快

我们有2个同事还在问押金怎么办

现在好像退钱都交到总部去了

说是酷骑单车将被四川某集团10亿收购

酷骑单车前CEO高唯伟对记者称,酷骑已经与收购方签订了协议。“是四川的一个集团公司,已经同意全面收购酷骑。他们以10亿元的价格,接手了酷骑之前累计投入的价值9亿多元的资产,其中包括140万辆车,并将负责处理好酷骑后续押金退款事宜。” ​

我的余额能退吗?还有96呢

退我押金吧,我半个月吃饭钱呢!

不打通电话,就不退,服了。通了秒退

吞大马的小蛇 发表于 2017-10-3 21:17
不打通电话,就不退,服了。通了秒退

他们都说是要照死的打电话