请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 美食话题君

[美食话题] 名单公布【互动送积分NO.6】#当中秋撞上国庆#跟帖分享你的双节假期怎么过,赢50积分 [复制链接]

我本人肯定不会去景点因为那必定是人海,我想中秋节在家做顿美食和父母一起看场电影,没事就去爬爬大蜀山,练瑜伽或者做烘焙,还是比较想安静放松一点

我的安排是继续奋战努力工作,为更好的明天。
今夜我不关心人类我只想你。

鹿涵 发表于 2017-9-29 14:21
已经计划出去玩,国庆七天哈!哈哈哈明天就走,提前请好假了。绝对不能等到30号晚上或者1号走 ...

30号早上走高速都很堵
~~~快乐,就是建立在别人的痛苦之上~~~

我的安排是先和父母一起回老家看望老人,参加我们家族每年的大聚会,顺便去乡下的农家乐玩玩。等中秋节过完5号回来,还要再去参加几位老同学的婚礼,陪父母看两场大片《空天猎》《英伦对决》,最后一天准备家里大扫除,好好整理整理家务,毕竟天气开始慢慢冷了,各种换季衣物要拿出来收拾晾晒,正式迎接秋季的到来。

休息好

中秋撞上了国庆,8天长假,可是天公不作美,雨雨雨,所以只能暂时在周边逛逛吃吃了。等天气晴好再出去走走了。期待天气晴好!提前祝大家双节快乐!万家账号:湛蓝的诡异

哈哈,万家账号漏了。账号:湛蓝的诡异

和家人一起自驾出游,目的地还没确定,不过一家人在一起,走走停停,看看风景,足以!

万家账号:晴儿14

双节8天假,还没做具体安排,远程出游估计不可能了,逛逛街,购置换季的衣服,在休息休息吧……
万家账号:wanjia639

双节我的安排是在家带娃…出门逛街…约朋友打牌打麻将…与国同庆网购!想想好充实…………袏←誌丶坚守546