请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 名单公布【互动送积分NO.6】#当中秋撞上国庆#跟帖分享你的双节假期怎么过,赢50积分 [复制链接]

获奖名单公布:

七月流光M

湛蓝的诡异

晴儿14

豆豆TM771

蓝娇紫郡

雪后初晴

沧海一粟09

最爱璨宝贝吧

踏雪寻梅679

爱玲爱生活

积分奖励统一发放,预计到帐时间在名单公布结束5个工作日内!

今年中秋+国庆合体,加长版的黄金周掀起一轮出游高潮,国内外热门景点又将被中国游客挤爆。部分热门的出游线路销售火爆、接近“满员”,今年“十一”出游人次有望再创新高!

那么这么长的假期,大家都打算怎么过?

加班?

看娃?

宅在家?

回家陪爸妈?

出去看人海?

还是有一些特别的计划呢

快来论坛分享你双节假期的安排

互动有积分送啦

互  动  话  题

#当中秋撞上国庆#跟帖分享你的双节假期怎么过

(图文结合更佳)

互  动  奖  品

积分奖励  
跟帖回复 原创内容满20字,符合要求即可积分50分!
1、需要在文末加上万家积分账号,方便工作人员发放奖励
2、积分奖励统一发放,预计到帐时间在活动结束5个工作日内,大家请耐心等待!

扫一扫添加小马微信即可获知万家积分最新动态,还有神秘惊喜福利等你来拿哦!

收藏 0 分享

厉害了,牛逼了。。。
我真的没特别安排,只要给我安安稳稳的睡个懒觉就行了
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

中秋节跟国庆节还玩什么玩 都是下雨!!!尼玛!!摔!!!

双节假期我的安排是带上家人和孩子来一场说走就走的旅行。

双节我只想在家里睡大觉

双节假期我的安排是在家好好休息休息,外面都是看人头。

我的安排是和队友一起开黑!

我已经计划好了,带宝宝出去玩,然后下雨的话,就找室内玩。
国庆那么长时间不玩,好可惜

安排是前四天在家过,后三天出去旅游,最后一天后面再做打算。

已经计划出去玩,国庆七天哈!哈哈哈明天就走,提前请好假了。绝对不能等到30号晚上或者1号走