请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 不是傻就是贪便宜!合肥一女生淘宝刷 单被骗12530元 [复制链接]

网友爆料:9月14日下午加了一个专门给人刷 单的QQ好友,然后被骗掉12530元。只因第一单刷的那人给钱了,然后第二单跟后面几单以各种理由拖着不退款!让她继续刷 单,已致总共被骗掉12530元。

当天下午网友已经在报警,合肥包河区公安分局刑警二队立案。

PS:大家平时切勿相信刷 单啊,凡事自己小心,天上不会无缘无故就掉馅饼,脚踏实地才是正解

合肥一女生淘宝刷 单被骗12530元

现在很多人对淘宝刷 单都不很陌生,天天一开电脑就是这个那个广告,对于刷 单我想说几点,以防有人被骗。

• 首先一般非骗子的刷 单平台是要一次**会费的,而且有专人去教你怎么刷 单,不会刷 单的时候让你自己垫付。所以一开始就说让你自己掏钱刷 单的一般都是骗子,虽然给你的抽成很诱人,切记切记。

• 其次,怎么辨别加你的是骗子呢,看他发的东西,不要老看钱,看钱下面的东西,比如说日期,比如说他们有没有群反馈,比如说他发的是全部是工资图还是夹杂一些规定,会员反馈啊。一半从头到尾发的都是工资图的是骗子,因为外宣又不是传销,切记切记。

• 最后呢,看他的说说里有没有生活照,一个生活照都没有或是脱离自己生活的,你觉得可能吗?再说全是工资图,本身就给人一种很假的感觉吧。

收藏 0 分享

其实 不是傻就是智障

我靠 我有一万多我还刷单

脑子是个好东西。

2530这个数字也是蛮有喜感的

就刷第一单   拿到钱就拉黑

不要因为小利而去铤而走险,不值得

明明知道此事违法违规还要去做、已经很危险了、被骗不奇怪!坚守底线骗子怎么会有机会呢?哎……
表惹老子,小心给你一大锤子!

恶有恶报,善有善报,给人家刷单本身自己就在支持骗子才,给点教训也是何该。

骗子真是罪大恶极哦