请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[情感婚姻] 老公出轨,50岁的我还有资格离婚吗? [复制链接]

我和老公是大学同学,大三他写信表达了他的意思,我当时没答应,到大四块毕业了我们开始交往。

毕业后我们都回到了老家,但是不在一个单位上班,当时他在城区,我在施工单位。由于工地都在沟沟洼洼,我也接触不到别人,就和他书信往来成为恋人关系,当时尽管有女孩子看上他,由于他家里条件不好他没答应别人,过完年我们就订婚了。

在结婚之前他有点变心,我有两个月没有收到他的信,我还让我的同学去他的单位看他,看到底是怎么回事,结果他啥事也没有,说他没收到我的信就没给我信,我说怎么可能没有收到我的信,后来他说是他们单位没有及时给他,他啥也没说就说赶紧完婚,我就答应他了。值得结婚前几天,布置房子时我发现在我们订婚后他写给他一个女同学的信,明显是喜欢他的那个女同学,我当时就不想结婚了,但是已经通知亲戚朋友了,而且他也要坚持结婚,就这样我们结婚了。

结婚三个月我就怀孕了,所以就没去工地呆在他们单位,当时结婚没房,就在他们单位的一间办公室结的婚,在孩子五个月的时候因为他跟他们单位的一个女孩走得很近,我表示不满,他动手打了我。生完孩子回他老家坐月子,生活条件非常艰苦,阴历十月的天气,生完孩子上厕所我必须出去到院子里露天厕所解手。一个月几乎没见过肉。

他当时在上班,一周回来一次。记得孩子快过百日了,周末他回来老早就睡了,孩子哭闹我让他抱,他不抱,我说了几句,他就动手打我,那次打得很狠,到现在我这半个头有时还疼,我当时很伤心,跑到娘家诉苦,我弟听了之后找到他痛骂了一顿,不但不改还说我弟把他骂了,到现在跟我弟关系不好。

经历过这么多,我真的很伤心!可是我50岁了,还有孩子,离婚的话还能好好过下去吗?

收藏 0 分享

此ID为共用马甲 发帖回帖都可用!但切记要遵纪守法~登录密码:sushuoxinshi

生活是自己的  一定要想好!

50岁了为什么只叙述20多岁的事情,现在的情况不提,

没有什么不可以,只看,你想不想……
在这个残酷的世界里,能者多劳是必须的,多劳多得则是不肯定的……

50岁更应该为自己活哈