请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 【南方】。

[美食话题] 合肥地铁2号线的沿线美食大揭秘~由西向东一路逛吃到底,完全是为吃货而修! [复制链接]

》》》东二十埠站
菠萝菠萝蜜水果餐吧
主打菠萝饭,米饭清香、口味软糯,吃起来十分爽口。

地址: 长江东路与龙岗路交口琥珀名城和园
电话: 0551-67704614/13866763012
淮南老三牛肉汤馆
牛肉汤的味道很淮南,口味正宗,也是东二十埠比较受欢迎的一家店。

地址: 长江东路文教书店旁
电话: 13721111018
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

哎哟厉害了
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

合肥吃货必备

赶紧收藏一份 约上闺蜜一起走起

我1号线美食还没吃完呢
你2号线美食地图都出来了啊

日月合一的玫 发表于 2017-9-17 19:37
我1号线美食还没吃完呢
你2号线美食地图都出来了啊

哈哈哈 笑死啦~~~
拍照片?
我是业余的业余
写文字?
我只是爱矫情
我只是喜欢背着相机,拍小清新。
我只是我,喜欢一个人走、一个人拍。

————来自minsha

嗯这个不错很良心

华丽丽跪了 楼主好威武

为何老是搞这个美食地图 可能有点节操啊

不带这样的 老是诱惑我们犯罪