请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 房屋拆迁给他人房屋造成危害谁承担? [复制链接]

刚刚长丰县岗集镇群众反映,昨天合淮路岗集段西侧房屋拆迁。此次拆迁方式是“协议式”自愿式拆迁。地方政府与农户协商达成协议的。地方村委会将安排人员拆迁。但是有部分没有达成协议,地方政府没有和地方群众业主协商好,就是不愿意拆迁的农户。而在拆迁过程中又伤害了这些群众的房屋。甚至已经成为“危房”。然这些责任又该谁承担呢?受害人找村委会。村委会回应去找“拆迁施工人员”。找拆迁人员回答:“你去起诉我、我是合法拆迁、走法律程序”。 好一个走法律程序、说起来如此轻松大方。为什么要把一个弱势群体老百姓逼上:“申诉、上访”的不归路呢?为什么村委会、拆迁工程人员如此的理直气壮?难道法治中国就是这些人口里的“法律程序”?一切发展为了百姓、可不能因为发展而伤了百姓吧?难道只有让这些受害的百姓四处奔波才是中国法治之道?

房屋开裂

房屋开裂

大梁损坏

大梁损坏

收藏 0 分享

什么鬼

小四儿猫 发表于 2017-9-14 09:00
什么鬼

什么意思?看不懂啊。  就是拆迁这家房子把那家房子弄坏了怎么办?  责任算谁的?

爱人的人 发表于 2017-9-14 10:15
什么意思?看不懂啊。  就是拆迁这家房子把那家房子弄坏了怎么办?  责任算谁的? ...

居委会叫拆迁队,拆我家邻居的房子

064mjs 发表于 2017-9-15 09:50
居委会叫拆迁队,拆我家邻居的房子

伤到我家房子 了,合理吗

小四儿猫 发表于 2017-9-14 09:00
什么鬼

岗集居委会不负责任,伤到老百姓的房子 ,不管百姓生命安全,

这是违纪违规违法行为,损坏他人财物必须按价赔偿!