请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 我的小宝

[美食合肥] 合肥这200多家超市门店将开卖“1元菜”!来看看哪家离你近(附详细地址) [复制链接]

老人家有时候喜欢赶晚上买超市打折的菜

突然觉得我妈在小镇上 种点菜 养条狗什么的 还怪好的

冰糖岚岚 发表于 2017-9-13 22:46
突然觉得我妈在小镇上 种点菜 养条狗什么的 还怪好的

城市人买便宜菜都成了奢侈
还是农村好啊
菜还可以相互交换的 谁家有 到谁家菜地打个招呼摘点就行

皮卡Q不Q 发表于 2017-9-13 22:46
城市人买便宜菜都成了奢侈
还是农村好啊
菜还可以相互交换的 谁家有 到谁家菜地打个招呼摘点就行 ...

我能说我们家夏天 院子里的丝瓜和黄瓜太多,到处送吗

皮卡Q不Q 发表于 2017-9-13 22:47

这样的生活多好啊 我也想这样

现在好多小区里面也开始有超市卖菜 挺好的

肉包没有肉 发表于 2017-9-13 22:47
现在好多小区里面也开始有超市卖菜 挺好的

毕竟是关系民生的

皮卡Q不Q 发表于 2017-9-13 22:47

以前农村的羡慕城里的 现在城里的羡慕农村的

徐家少爷 发表于 2017-9-13 22:48
以前农村的羡慕城里的 现在城里的羡慕农村的

是的 新农村房子住着 菜自家种的 鸡自家养的 不出去买菜都行

国家政策越来越好了