请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 曝合肥财经职业学院乱收费~!护理专业学生在医院实习,学校依然收5800学费 [复制链接]

我是合肥财经职业学院的学生,我是学护理专业的,这是我们在学校的第二年了,现在我们在医院实习,学校还要我们交和以前一样的学费!?凭啥?

一开始上学的时候和我们说是五年制大专,学校开会的时候说四年,实习的时候是三年,现在变成两年了。实习的时候让我们每个人交了一千四是给医院,其中还交了钱给学校,说是帮我们找关系、找实习单位,实习的房子也是学校帮找,每个人交了两千五!

17个人住一起,三室一厅的毛坯房,什么也没有,只有床,然后后来的时候出现一系列问题。找班主任 班主任推脱责任,现在也是 不出来给我们解释清楚 如果要交钱 也要给个合理的理由吧!

不明不白的交算什么?我们都还是学生,家庭条件也不好,一下交这么多,怎么受得了?

同一时间,还有网友在爆料:

合肥财经职业技术学院太伤我们的心:新宿舍成垃圾房,不得已来发帖求关注!

合肥财经职业技术学院的宿舍可真多啊,这是第三个宿舍了,那么多行李搬来搬去,学校 你有考虑过我们的感受么?

还有换了个新宿舍,这么多垃圾全怎么回事?

我们是来上学的还是来当保洁的?我不求别的,让我回到以前的宿舍,或者换个新一点儿的宿舍。

收藏 0 分享

都出去实习了 为什么还有收这么多学费?看不懂

这类学校本来就是跟你要钱的,不知道吗?

用句电影台词说:“便宜货嘛,将就一下好啦”。这又不是清华北大还指望学长学姐们的素质有多高嘛?从宿舍搬走的人都这心态,反正都不住了,里面垃圾再多又不用我自己收拾

合肥财经职业学院学费快涨到一万了,虽然是民办高职,但也不至于这样涨学费吧??

招生时说7000一年,拿到通知书,莫名涨到了9600了。

心碎,到底要不要上????

很可怕

为什么呢 为什么会这样收费呢

去实习了 难道不应该少收费吗  都去实习了 又不上课啊

这就很坑爹

万家论坛曝光过好多 合肥财经职业学院的负面哦