请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 人均50元带你吃大餐,第7家你一定没吃过! [复制链接]

合肥的餐馆形形色色

我们的美食地图每天都在更新

今天我们就来说说

那些人均50元就能

吃肉吃到扶墙出的馆子

别怪我没告诉你们哦

你们是不是桐宝的迷妹迷兄

就看第七家啦

吃过的都是真爱

逍遥狮子 酒肉馆

坐标:包河区徽州大道与太湖路交口向东50米

史上最“丧心病狂”且名副其实的酒肉店,在这里你可以解放天性,徒手吃肉,因为根本不存在餐具的。

推门而入,简约明快的工业风扑面而来,虽然看起来与“酒肉”这种豪迈的画风有点格格不入,但是一大盘子肉上来后,这仗势简直绝了!

其实店铺里只需要简单的操作,把事先秘制的肉肉放进烤箱加热,干净卫生,效率也很高~整个操作过程全程透明可见!温度上来那股子肉香简直诱人~

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

2.山羊部落

坐标:淠河路与金牛路交口往北30米

红柳枝液特有的香味不仅可以增添羊肉的风味,还可以消除羊肉的膻味,这种肉串的滋味自然就美得难以形容了。

迫不及待地一口咬上去,残留的羊油滑过舌头,富有嚼劲的羊肉让每一颗牙齿都感受到肉的筋道,从内自外的爽啊~

桐宝去西安的时候就对红柳枝烤肉贼有兴趣,后来这几年合肥才慢慢兴起,真的很棒!还有大宝剑我也力推~

萧县丁里羊肉馆

坐标:聚云路与南二环交口向南100米路东

一家用心用家的温度做皖北美食的羊肉馆,合肥已经开分店,做皖北菜十分地道。

△故乡风情

不得不说故乡风情这道菜点击量超高,皖北水烙馍加上馓子和3碟小菜,最后不忘一根小葱加加味,一口下去满满的家乡味道~

△皖北特色菜

老板简直要把皖北的特色菜原封不动的复刻来了合肥,菜品丰富,口感也很正宗,来到这会有惊喜的体验哦~

罗拔汉堡

坐标:财富广场对面南国花园站台

罗拔汉堡正是大家口中周杰伦小公举几刷的美式汉堡,所以一直圈粉无数,美式汉堡的size和普通汉堡的区别,你们可以随意感受。

△夏威夷牛肉堡

咬下一口罗拔汉堡,伴着酸黄瓜和番茄的酸爽,肉汁在口中四溢爆开,大写的满足~

△香爆鸡米花

活脱脱的美剧情结,鸡肉肉质很嫩,因为是现炸现做,鸡肉的鲜味被锁的很紧致,不是很油腻,蘸上薯角的好搭档番茄汁,酸酸甜甜就是我~

风波庄

坐标:南一环路国购广场一楼

在这里装潢一股武侠气息,而且小到菜名和服务生的口号都是浓浓的江湖气息,在这里完全成全你放浪不羁的自由~

△大力丸

外面一层糯米,中间肉最中间咸鸭蛋黄。肉经过厨师三遍手工捶打,吃起来非常劲道有味,每人仅限一个,听说吃多了会走火入魔~

△经典菜品

口水鱼、叫花鸡、化骨绵掌、蒜蓉虾每一道都是特色,也同样是风波庄的标签,性价比很高!

外婆家

坐标:长江中路98号银泰中心6楼

说起杭帮菜,一定会想到“外婆家”,东坡肉、西湖醋鱼、龙井虾仁......这一道道杭城名菜,成为了杭州闪亮的名片,也给合肥的食客带来了温暖。

△红烧肉

外婆家很多菜都是偏甜口清淡的,去过的人都应该会喜欢红烧肉,外婆家的红烧肉简直一绝,肉质软烂鲜香,肥而不腻!

△面包诱惑

虽然是普普通通的杭风家常菜,但是能轻轻松松抓住食客的心,家常又不会觉得有失精致,反而显得更加落落大方~

简一我家酸菜鱼

坐标:临泉路与和县路交口瑶海万达金街二楼

酸菜鱼,每次想到那个麻辣味都流口水!鱼是自己去现挑现煮的鱼,两个人去整一条小的就可以咯!

简一酸菜鱼的鱼肉特别嫩滑,滑进嘴里,带点点鲜、酸、辣。一份鱼配一份米饭,超棒!

而且汤里的酸菜拌饭也超好吃~他家老板说了,凡举出合肥酸菜鱼比简一美味者,一律免单!

第七家酸菜鱼有谁吃过啊