请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 狐狸又糊涂

[时尚in话题] 出门必带的口红、粉饼、防晒霜,看看你有几个同款? [复制链接]

Shiseido资生堂六角眉笔

价格:20RMB

购买渠道:代购

@九念

小小的一只很便携,不带刷子也能画好,笔芯不软不硬。四个颜色很日常也不踩雷,笔芯型不会结块,也画得分明,新手老手都适合的一只性价比超高眉笔。

Lucas Papaw Ointment神奇番木瓜膏

价格:38RMB/25g

购买渠道:深夜种草淘宝店

@东方姑娘(๑• . •๑)

很多明星都随身带着它,所以我感觉自己是个大明星哈哈哈哈哈哈。用起来真的无敌润,万能霜真的挺万能,冬天快来了,掉皮、爆干从此应该都不是事了!关键是性价比高~

ANESSA安热沙资生堂小金瓶防晒露

价格:190RMB/60ml

购买渠道:代购

@李咸鱼

懒惰如我,这么热的天气出门能不化妆就不化妆,爱美之心败给炎热,美貌顾不上了,但是!!!一定会涂好防晒再出门,随身携带按时补,皮肤还是要保护好的!

安耐晒一直那么火,就败了一瓶来试试,成膜迅速,防水力强,不泛白不搓泥,这一个月练车都用它,我狂出汗,练车没时间补,竟然一点没晒黑哈哈哈哈,地表最强防晒果然不是吹的!

Re:cipe水晶防晒喷雾

价格:69RMB/150ml

购买渠道:淘宝

@M式仙女儿

身上涂防晒霜很不好抹匀,所以防晒喷雾就很好,这款是PA+++,平时日常防晒完全没问题,而且补起来也很方便,拿出来喷下就好了。我是油皮,有些防晒霜很油,这款喷雾颗粒小易覆盖,也没有闷闷的感觉。

Tangle Teezer便携款按摩美发梳

价格:99RMB

购买渠道:天猫旗舰店

@睡不醒的婶

夏天出门头发爱出油出汗,经常粘头皮,秒变油腻girl,还好有TT梳拯救。一梳就顺,告别头发打结的烦恼,头发变蓬松,我还是元气少女。外观也是有颜有型还便于携带,我用的是亮粉星,看到就会心情好。好了,我又要带着它,头发甩甩出门了。

小林制药衣物用清凉喷雾

价格:38RMB/100ml

购买渠道:日本代购

@a2482864302

我是天一热脸很容易红的那一种啊啊~这个喷衣服外面会很快降温,喷皮肤上的话会酸爽无比,天气炎热的夏天带上这个喷雾整个人就跟在空调房里没啥两样(迷你小空调)~反正谁用谁知道啦啦啦

OKINA便携果冻漱口水樱花味

价格:3.5RMB/个

购买渠道:淘宝

@无法显示

出门在外肯定要吃东西,怎么保持口腔的清洁呢,以前用口香糖,但是那个东西根本不能去掉食物残渣好嘛!

这款樱花漱口水小巧便携,小清新的模样刚好配小仙女啊,放包里也不占地方,吃完饭去洗手间用一颗,口气清新不说还能管住你伸向零食的魔爪哦~

关注 帮你顶