请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 出门必带的口红、粉饼、防晒霜,看看你有几个同款? [复制链接]

美少女们晚上好

最近翠花经常飞来飞去出差

每次收拾化妆包都很头疼

恨不得把整个梳妆台都塞进去

但每天扛着几公斤的化妆包

肱二头肌都要练出来了

于是机智的我决定问问各位美少女

你出门必带的一件美妆单品是啥?

后台收到的投稿十分精彩

神奇的补妆棒、超平价控油蜜粉

持久不脱色的口红……都让我一秒长草

按照国际惯例

给大家甩个索引图

下面就一起来看看

各位小仙女出门离不开的美妆品都有啥!

收藏 0 分享

Guerlain娇兰臻彩宝石唇膏#820

价格:680RMB

购买渠道:代购

@以梦为鹿。

出门带着主要是因为它带一个小镜子,能随时随地完美补口红,而且它的颜色太美啦!是那种特别美的正红,薄涂就是分分钟变少女的水红,滋润度也特别好。而且红色壳子更是美呆,放在包里不碍事,就问你这么好的口红还有谁!

GIVENCHY纪梵希高定香榭丰唇膏

价格:290RMB

购买渠道:淘宝

@罗阳

我嘴唇经常干裂,所以润唇膏是我的必备,吃完饭、喝完下午茶总要涂一涂的。纪梵希粉色小羊皮,粉粉嫩嫩颜值高,打开后又是细细长长的很好看,满足了颜控的我,涂上后清清凉凉,有淡淡的粉色,看起来气色好了很多,而且精致小巧,方便携带。最最重要的是,我觉得补唇妆的时候特别性感。

爱丽小屋婚纱小天使唇釉

价格:98RMB

购买渠道:专柜

@岁月缝花jxzzhq

本来是一心冲着M.A.C的cockney去的,结果没货了。心灰意冷却在爱丽小屋意外种草了这支婚纱小天使唇釉,一直听说很好看很少女,上面是实拍图(捂脸,遮住了自己),颜色真的炒鸡好看。夏天太热了,生怕自己的口红化掉,带唇釉出门绝对是最好的选择。而且这么粉嫩的颜色和夏天最配哦。

Wet n Wild湿又野丝绒哑光唇釉

价格:69RMB

购买渠道:天猫旗舰店

@杨较瘦

不得不说,作为一个穷逼+口红控,我的口红不少,但是感觉好用的却说不上来几个,但是!自从被翠花安利了这款唇釉之后,其他口红都是浮云了~出门必带!

这款口红上嘴偏干,但只要做好前期护理工作是不会有影响的,颜色hin持久,一天下来就算不补妆颜色也还在,真的很棒。卸妆水一擦,很容易就能卸干净。

雅诗兰黛精油唇膏#260

价格:210RMB

购买渠道:免税店

@ Nicole

出门必带雅诗兰黛这支精油唇膏260!疯狂为他打call!超级润,涂之前完全不需要打底,其实里面含的精油成分应该还能护唇吧~闻起来是像巧克力一样甜甜的香味。

颜色有点类似于M.A.C的see sheer,好看的西柚色,素颜轻松hold。最后!这个唇膏壳子真的是非常有质感,金属的,关上的时候吸铁石pa的一声,我就是这条街上最精致的水晶女孩!"

Armani阿玛尼柔润红唇膏

价格:225RMB

购买渠道:新加坡专柜

@赵雅娇

色号301,很润,显色度一般。柔和的橘红色最适合夏天用啦,色调不厚重,而且可以当润唇。阿玛尼的磁扣设计不用多说啦,放在包里不用担心会开,很有设计感。

YSL圣罗兰黑管唇釉#409

价格:280RMB

@猫很懒

夏天出门最适合唇釉啦,因为这大热天的,膏状的口红会化!别问我为什么,说多了都是泪!而且这个唇釉不容易掉色,成膜快,吃完饭的我嘴巴上还是满满的颜色,真的超级稀饭啊,厚涂气场全开,薄涂小清新,夏日必备!

YSL圣罗兰纯色唇釉#12

价格:280RMB

@ Serene

素颜也可以涂提气色显白,大热是有理由的,见家长的时候不知道涂什么我就涂这支,穿了套新衣服不知道涂什么我就涂这支,有了它导致我其他的口红失宠了哈哈哈,心头最爱。

Dior迪奥魅惑釉唇膏

价格:255-275RMB

@lua

口红就是女生的保护伞啊啊啊!没有涂口红各种没安全感,气色也不好!

我最喜欢的也是最常带出去的就是dior的744和877,质地顺滑到不行,着色也超强!最重要的是持久!吃饭喝水基本不掉!!五星好评都不够!!!