请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 手可是我们女生的第二张脸,秋冬必种草的10款护手霜! [复制链接]

宝宝们都知道,手可是我们女生的第二张脸。加上平时工作、学习,都需要双手的帮助,一天下来手部皮肤其实也需要好好的滋养和保护哟!

现在入秋了,天气也开始变得干燥,我已经准备屯点手霜了,顺便也给宝宝们准备了一份剁手清单,便宜的、贵的都有,可以根据自己的需要来选择哦!

剁手清单

平价版

✔北京协和医院研制精心硅霜

✔瑰珀翠系列护手霜

✔资生堂红罐护手霜

KAO/花王atrix高效保湿护手霜(蜜桃茶香)

✔德国GEHWOL洁沃专业护手霜

✔欧树蜂蜜特润滋养护手霜

进阶版

✔科颜氏细润美手霜

✔欧舒丹护手霜

✔茱莉蔻玫瑰护手霜

贵妇版

✔Jo Malone维他命E盈润护手霜

✔LAMER海蓝之谜护手霜

宝宝们,现在可以根据自己的喜好,去不同的分类下看手霜的详细测评哦!

平价版

北京协和医院研制精心硅霜

¥23/60g

其实协和医院也有出一些保湿护肤产品,像什么硅(真的是硅,没打错字!)e乳啊,保湿止痒效果很不错,缺身体乳的宝宝推荐入手!

跑偏了,说回这款精心硅霜护手霜,同样主打保湿,可以用在手上也可以涂涂脚后跟、膝盖等容易干燥的地方,保湿防干裂,能够改善手部粗糙的皮肤。

不含香精和激素,宝宝孕妈都可以用

收藏 0 分享

瑰珀翠系列护手霜

¥25/25g

说到她家的护手霜,玫瑰蔷薇、园艺大师、春回大地、红石榴、喷泉SPA...全家福真的太多了!!

香味淡淡的,过敏性鼻炎也不会打喷嚏噢,容易推开,吸收很快,不会油乎乎的不方便干活,香味比较持久。

但我觉得冬天干得比较快,现在用还是蛮适合。

P.S.其实我觉得这款特适合买一套25g*6支的礼盒装送女孩子,看着很漂酿,性价比也不错~

资生堂红罐护手霜

¥35/100g

这个很多人推烂了,但我还是愿意不厌其烦写一下(也许有些小宝宝不知道呢)

这款护手霜的质地是带有磨砂小颗粒的,但是不硬,很顺滑,然后揉一揉会不见。滋润保湿度很好

味道闻上去有一点像是维E软膏,可能是都存在尿素成分的原因。

便宜大碗,涂手涂脚都不错,比较适合放在家里用。

德国GEHWOL洁沃专业护手霜

¥49/40ml

嘿~男生看过来!

男生们也想用护手霜呐,可是女孩子的护手霜都花里胡哨的,男生会觉得gay气略重对吧?

这款就不会啦,小小支方便携带,包装蛮简洁,男生从包里掏出来用也不会觉得娘~

有男友的话肯定要送这个给他呀,心疼你们的糙手诶!

欧树蜂蜜特润滋养护手霜

¥99/75ml

欧树介个法国良心商家除了鲜奶霜不让人失望,手霜也很棒噢!润手效果当然很好,还能顺便护甲。p.s.也是我目前比较满意的美白手霜~

进阶版

科颜氏细润美手霜

¥160/75ml

好啦我承认是因为高保湿入的坑,滋润度很够,也很好吸收,味道也是我喜欢那种,我觉得像是清淡的药香...不介意味道的话,冬天用很合适,绝对不会干手!而且我觉得它对于手部的小干纹,也很有用!去年我手很干起小细纹的时候,就是靠它救回来的!

欧舒丹护手霜

¥170/85ml

护手霜是欧舒丹的王牌产品,单是乳木果护手霜就常居推荐榜单。其实除了常备的乳木果呢,樱润和芍药也阔以试一下,有的人不喜欢它的味道,我觉得还好~欧舒丹的香味棒,易推开,好吸收,保湿滋润还用说?而且完全不会有油油的粘粘的感觉,简直是护手霜界的小天使哈哈哈~

茱莉蔻玫瑰护手霜

¥198/125ml

非常非常润不油腻持久度也很好,基本上四五个小时不用补涂,但是不太好推开,算是它唯一的缺点了。使用几天后就能明显感觉手部肌肤变得柔嫩细滑,水当当的啦~p.s.睡前厚涂于双手可以做手膜!

贵妇版

Jo Malone维他命E盈润护手霜

¥550/100ml

英国皇室都爱的Jo Malone,虽然手霜只有一种味道但是的我觉得是大部分人闻着都会感到舒服的香气。男女都能用。

外观很低调,扁瓶身的设计用起来很方便,手感也很好。重点是涂上它明显感觉全部都被吸收到皮肤里了,永远不会有黏黏的感觉,还能给手部补足维他命E~

LAMER海蓝之谜护手霜

¥800/100m

比较喜欢它清新淡雅的香味和丝缎般柔滑的质地。

没有买正装,某宝80块淘了一只30ml的中样,但其实也够用了。

刚涂上的时候会觉得有点小油,但均匀推开以后,护手霜秒速吸收,不油不腻,比较清爽,不愧是贵妇手霜啊,滋润度我个人觉得比茱莉蔻要好,所以还蛮喜欢的。据说除了保湿还有修复和提亮手部肤色的作用,应该要使用时间长一点才看得到。

P.S.宝宝们,你们还用过哪些好用的手霜,留言来安利一波吧~