请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 当三轮儿骑上摩托,那是人仰马翻水果撒一地哦 [复制链接]

当三轮儿骑上摩托,那是人仰马翻水果撒一地哦

12日下午五点,合肥市胜利路临泉路口,同在左转道的一辆三轮车和一辆摩托车怼上了,三轮儿不知道从哪来的底气,从后面冲上去,直接骑在了摩托车上,由于体格差异力量悬殊,纷纷人仰马翻。三轮车里的一对小夫妻从车厢内爬车,看来人没啥大事。只是可怜了一地的水果。

已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
啊拉_ + 10 + 10 不上万家,还真不知道合肥发生什么事儿.

总评分: 威 望 + 10  经 验 + 10   查看全部评分

收藏 0 分享

怎么搞得啊?

一定要当心点

满地的葡萄不能吃了

木林林 发表于 2017-9-12 23:05

可惜了一地水果

我比较痛恨这种三轮车,因为他们压根就刹不住自己的车。上次也是一辆三轮车直接撞上前面的电瓶车,可恶的是这两个非机动车是走在机动车左转道上撞的,机动车道也是你们该走的道?我的车就在旁边直行道上等红灯,三轮车直接挂擦到车的左侧后车门,铁皮都露出来了,真是无辜。不过鉴于三轮车车主年事已高,没有什么经济能力,所以没让赔偿。但是这种行为真是可恨,干扰交通秩序,交警应该管管,不然今天是刮车,明天就该命葬车轮了。
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

允赫 发表于 2017-9-13 07:56
我比较痛恨这种三轮车,因为他们压根就刹不住自己的车。上次也是一辆三轮车直接撞上前面的电瓶车,可恶的是 ...

是的额 讲的很有道理啊 今天那个下穿的交通事故 也是类似这样
出租车司机也是倒霉
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

还好没伤到人啊

也是坑爹的