请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 女店员帮客人订蛋糕,合肥一蛋糕店店员称:陪老板一晚可免费赠送(图) [复制链接]

网友爆料:本人餐饮店服务员。昨晚帮客人定蛋糕,就近搜索了一家门店(桐城南路“那波勒”蛋糕店)确定有货后付款下单。之后卖家便以诸多恶劣低俗的语气回复。因为卖家发的是语音,所以转换了文字,有个别字不清楚,大体文字还是能看到的!卖家在答应的二十分钟内并没有送到,拖至四十多分钟。而且一直语气恶劣低俗!作为服务员,我觉得莫名被恶搞觉得很委屈!求帮助,求曝光!

楼主上看懂啦!就是这个餐厅
女服务员是帮顾客定的蛋糕,后来餐厅女服务员说的价格与美团上看的价格不一样,蛋糕店店员说是奶油贵了,这个餐厅女服务员就说把奶油去掉。然后蛋糕店员工就说免单都行,陪老板一晚,付出代价就行!真是龌龊!这个蛋糕的店员素质堪忧!这样的蛋糕店你还敢去消费吗?

女店员帮客人订蛋糕,合肥一蛋糕店店员称:陪老板一晚可免费赠送(图)

女店员帮客人订蛋糕,合肥一蛋糕店店员称:陪老板一晚可免费赠送(图)

下面三张图是语音转化为文字的,有的有点翻译不准,
但大概意思相信大家也能看得懂

收藏 0 分享

这女的说话也太恶心了吧。这家店真垃圾 不要去买蛋糕啊

陪老板一晚。。这个就是陪 睡的意思吗

开玩笑要有个限度 要是说一下 你要是老板女朋友我就给你面单之类的 还马马虎虎的

我想知道女店员是什么心理。。她难道抱着这种心理工作的吗。。

都是服务员。。都是服务行业。。女人何必为难女人

是有微信的语音记录是吗。。这蛋糕店的人太过分了 这种说法算是对人的侮辱吗

还是应该从一些大店定蛋糕 这种小店伤不起啊

高中生 发表于 2017-9-12 17:23
是有微信的语音记录是吗。。这蛋糕店的人太过分了 这种说法算是对人的侮辱吗 ...

报警 应该警察也不会管的吧

要是我估计能直接上门打这人嘴巴了