请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥公交开通微信支付啦!使用微信的腾讯乘车码就可以~已开通2条公交线!附使用攻略 [复制链接]

xiao,怪兽 发表于 2017-9-11 17:28
可惜没有我乘坐的公交  什么么时候全部开通啊

感觉应该快了 会全面推广吧

是先开通2条公交试试嘛

要是跟公交卡优惠幅度一样 我就可以用微信了 ,这样我就不用充值了
还能用信用卡 哈哈哈

乘车费用根据当地交通公司的统一规则制订,目前暂时不支持换乘优惠。
?是不是2元??

3点钟 发表于 2017-9-11 19:08
乘车费用根据当地交通公司的统一规则制订,目前暂时不支持换乘优惠。
?是不是2元??
...

那没有公交卡便宜啊

怎么收费的呢

3、如何支付车费?
刷码乘车后,车费将稍晚从您的微信钱包中自动扣除,乘车码支持微信钱包中所有支付方式,包括微信零钱、储蓄卡、信用卡等。具体扣费账单可在乘车记录中查询。

看起来好方便

这是微信支付啊!!支付宝呢?说好的 无现金城市呢?
杭州都可以刷支付宝了乘车了

孟菲斯托 发表于 2017-9-11 19:10
这是微信支付啊!!支付宝呢?说好的 无现金城市呢?
杭州都可以刷支付宝了乘车了 ...

我觉得合肥也不远了 你也不看看 现在谁收现金
都在用支付宝

厉害了我的国