请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥森林海小区突发火灾?消防辟谣:该小区并未发生火情! [复制链接]

消防辟谣:该小区并未发生火情(网络图)

9月11日上午10点左右,网友发出一段视频称“合肥森林海小区突发火灾”,该视频一发出引起不少市民的恐慌。上午11点40分,合肥公安消防支队指挥中心核实确认,该小区并未发生火情,此视频描述的火灾时间地点有待进一步考证。对于相关传播虚假火灾信息的人员,公安机关将依法追究法律责任。

上午10点左右,不少网友在网络上发布一段火灾视频,视频共有10秒左右,显示一小区住宅楼火光冲天,并伴有浓浓黑烟,市民在视频中叫道“就一会儿功夫,就烧这么大,着火好可怕啊!”

视频中小区与森林海小区对比图

据网友爆料称,火灾发生地是合肥森林海小区,火灾原因是14楼某户书房充电器爆炸引起的。而事实情况究竟如何呢?

合肥消防接到警情后,立即派出消防车来到事发现场,但却并没有发现火情,根据现场和视频中的大楼结构比较,并非合肥政务区森林海小区。

合肥消防温馨提示:请大家不信谣、不传谣,避免造成不必要的社会恐慌。对于相关传播虚假火灾信息的人员,公安机关将依法追究法律责任。

收藏 0 分享

这是谁在造谣啊  抓起来!!!!
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

真是逗,能不能先在百度街景看一下确认一下建筑风格再发帖?
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

估计又是网上找来的图片并造假新闻

谣言满天飞