请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 印星

[庐州城事] “撤县划区”大乌龙;肥西官方:部分小区换上合肥证!房价可能又要涨! [复制链接]

因为限购 我都买到肥西了 要是并过来 我就赢了

那之前发这个的算造谣吗

之前有人问肥东,肥西何时撤县划区?合肥市政府网站当时回复就是不确定。。

鲜莳萝 发表于 2017-9-10 20:58
之前有人问肥东,肥西何时撤县划区?合肥市政府网站当时回复就是不确定。。 ...

怎么可能让你提前知道 会引起房价大变动的

在限购当前 暂时都不会出现这种情况区域变化的

我感觉就是买 也是买肥东的吧 更近一点

我爱肥肉肉 发表于 2017-9-10 21:00
我感觉就是买 也是买肥东的吧 更近一点

现在桂花都有地铁 以后会更方便 住肥西肥东 在合肥工作

我爱肥肉肉 发表于 2017-9-10 21:00
现在桂花都有地铁 以后会更方便 住肥西肥东 在合肥工作

买到2号线肥东那边 上班到我这边上班的地方 还挺方便的

湘芸 发表于 2017-9-10 21:01
买到2号线肥东那边 上班到我这边上班的地方 还挺方便的

那边也一万多吧

肥西县不动产登记中心工作人员表示,这则告知内容确实属实,但是具体区划调整文字被大家误读了,肥西县还没有被“撤县设区”。

此次关于区划调整是因为原南艳湖等范围内老房肥西产证置换为合肥证,先从最近的集资房开始逐一的搬迁过来,和最近传言的肥西撤县划区无关!

该工作人员表示,告知发了之后,也接到了很多电话,询问“撤县划区”之事,其实告知中区划调整指的是以前属于肥西,现在划到合肥的一些区域和项目。

所以这接到的好多电话 都是那些所谓的大V们在那乱发 给人家带来的工作量