请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 【草根拍客】为避免共享单车进入小区乱停乱放,合肥众多小区集体向共享单车说“NO”! [复制链接]

为了避免共享单车进入小区以后乱停乱放,合肥包河区众多小区集体向共享单车说“NO”。笔者在包河区多个小区看到,物业方面制作的“共享单车禁止进入小区”之类的温馨提示,或粘贴或悬挂于小区入口醒目位置,提醒和引导居民自觉将共享单车停放于小区外非机动车位。笔者以为,这样的做法值得提倡,一方面规范了本小区的管理,维护小区良好的环境,另一方面与共享单车公司的共享单车不得停放到小区内的规定不谋而合,让更多有需要的市民可以享受到共享单车带来的便利。

收藏 0 分享

避免共享单车进入小区以后乱停乱放,合肥包河区众多小区集体向共享单车说“NO”。
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 谢谢关注

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

小哥在这 发表于 2017-9-9 23:16
避免共享单车进入小区以后乱停乱放,合肥包河区众多小区集体向共享单车说“NO”。 ...

腻害!!!!!!!!!!!
最爱璨宝贝吧 + 5 谢谢关注

很不错
最爱璨宝贝吧 + 5 是不错

今夜我不关心人类我只想你。

我也见到过
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

真不错哈
最爱璨宝贝吧 + 5 说的对

奶茶咖啡糖 发表于 2017-9-9 23:16
我也见到过

哪个小区呀?

把空白留给音乐 发表于 2017-9-9 23:16
真不错哈

我也觉得是挺不错的做法