请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[深度合肥] 合肥财经职业技术学院太伤我们的心:新宿舍成垃圾房,不得已来发帖求关注! [复制链接]

刚过完了一个愉快的暑假,然后今天开开心心的去学校报名。一来到学校就给了一个大惊喜!又换宿舍啦!

合肥财经职业技术学院的宿舍可真多啊,这是第三个宿舍了,那么多行李搬来搬去,学校 你有考虑过我们的感受么?

还有换了个新宿舍,这么多垃圾全怎么回事?

我们是来上学的还是来当保洁的?我不求别的,让我回到以前的宿舍,或者换个新一点儿的宿舍。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 赶紧自己动手打扫一下吧

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

听说暑假你们的宿舍都被学校租给精英专升本啦

这女生宿舍脏成这样

好恶心啊,换了我我就疯了!

由此可见,上一个好大学多么的重要

以前在学校都不知道搬过多少次了

我的母校 哈哈哈哈

玻璃倾城 发表于 2017-9-8 15:02
听说暑假你们的宿舍都被学校租给精英专升本啦

租给谁或者给谁住我都无所谓,至少走的时候打扫干净吧?或者学校找保洁来打扫一下?每次东西都搬来搬去的

同学们,抱怨是没有用的,动起你们的双手打扫卫生吧,这就是成长过程中小小的考验,以后毕业了走上社会了,为了生存,打扫卫生或者打扫厕所的事情还有很多,同学们要挺住。
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

很是讨厌这样的人,为什么要把自己的造的垃圾留给别人来为你服务呢???