请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 80后全职麻麻,今天来更新咯,晒晒一家人的健康美食! [复制链接]

很多人肯定不理解,为什么带娃还有时间做饭,那是因为每次做饭,亲爱的宝爸都会回来帮我看着点娃,不然,对于我家这只皮猴子,我真心没办法做饭,手脚太快,一个不注意,就各种状况~也许,这个只有亲自带娃的宝妈才能理解,上次宝妈就一个不注意,让宝宝摔了一跤,好自责,不过俗话又说回来,每个孩子都是这么跌跌撞撞长大的,但是身为父母,看到娃磕磕碰碰,娃又在那撕心裂肺的哭,心里好难受~
下面跟大家分享下今天的健康美味哦~ 
番茄炒蛋,永远不变的爱,真的好吃,我们一家三口都很喜欢,这会不会是有遗传基因在呢?哈哈

黄瓜炒毛豆,这个菜比较清爽,我也喜欢清清爽爽的绿色蔬菜,看着比较有食欲

宝妈我呢,突然好想吃花生米,据说啊,礼河的中南花生特别好吃,可是楼主不是特别喜欢,还是喜欢自己炒或者用烤箱烤出来的,特别香

宝宝呢,今天中午给他做了香煎三文鱼,宝宝不是特别喜欢吃煎的,他还是喜欢吃三文鱼烧粥~
香煎三文鱼的做法,用柠檬片先将三文鱼腌制一下去腥,可以稍微放些许盐摸一下 ,如果大宝宝,可以放点黑胡椒之类的,那样味道更好

晚饭呢,一家三口都喝粥,小香薯白粥,刚煮出来的粥就是特别的香,不像电饭锅煲出来的,不是特别好吃,没有米的香味~
担心宝爸,宝宝光喝粥会饿,给宝爸做了他喜欢的生煎包,自己和面,自己包~
生煎包的做法:面活好,肉馅拌好!肉馅里放料酒、姜片去腥,倒入味极鲜,放入少许葱,少许糖搅拌均匀待用,开始包生煎包,放入平底锅,加少许油,少许水,盖锅盖煎煮,水收干就稍微煎一下,就可以出锅啦
给宝宝做了他爱的南瓜饼,还没等开饭,就在那吼着要吃了 ~ 

收藏 0 分享

很能干的宝妈

不错哦,路过,点赞

三文鱼很棒哦!

肉馅饼做的很不错

炒花生米好棒!感觉能一边看电视一边吃掉好多

生煎包做的和外面卖的有的一拼的!而且自家生煎包用的肉也是更放心啦

真不错,看着清清爽爽的。