请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 幼稚完

[投诉曝光] 汉釜宫自助烤肉 烫了一盘子蟹腿都是坏的,都发臭了, [复制链接]

这吃了 会不会拉肚子啊

我爱笑笑 发表于 2017-9-8 18:03
路边的烤肉,也是用鸭肉冒羊肉、牛肉。 这海鲜能新鲜吗

对 一般到自助饭店的东西都是不新鲜的了

pae超人哥哥 发表于 2017-9-8 20:23
对 一般到自助饭店的东西都是不新鲜的了

没觉得啊 我去吃海底捞 不管烫菜还是水果都好新鲜

名字还是原来的好 发表于 2017-9-8 20:23
没觉得啊 我去吃海底捞 不管烫菜还是水果都好新鲜

能一样吗 海底捞人均150谢谢

看来吃自助还是吃蔬菜相对安全健康

哎 在外吃就没几个省心额哦

周末到了 我打算自己做菜吃了
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

真是无语 这些菜上菜之前不检查啊

叫我superman旭子 发表于 2017-9-8 20:41
真是无语 这些菜上菜之前不检查啊

想太多 人多的时候很多菜都不洗的

托尼真烂 发表于 2017-9-8 20:41
想太多 人多的时候很多菜都不洗的

就是 吃不死人就行了