请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: Vanessa管管

[投诉曝光] 合肥中石化望江西路加油站女员工骂客户去死,车牌照不是合肥的竟然不给加油! [复制链接]

看到这种人 我一般不会现场计较 我会直接投诉

这里边肯定有隐情,楼主没有说而已。
首先没听过外地车辆不许加油的,网上搜索了半天,也没找到一个关于外地车辆不许加油的情况,再说了旁边六安车牌的都加了,为什么不给你们加呢?一个中石化员工和你远道而来的朋友无冤无仇,第一次见面态度就那么嚣张?我感觉不太可能,没有无缘无故的狠,我觉得应该是之前一定发生了什么才导致这个结果。希望楼主把实情说出来!我们广大的网友有时候也是一根筋,一边倒,这种事情显然是有内幕,有隐情,想想都不会无缘无故的,网友们应该让楼主道出真实原因,而不是一味的指责谩骂!

神经病吧

应该是有前因的吧,楼主是不是有什么没有说出来的呢,加油站的员工与你无怨无仇,怎么可能平白无故说这个话呢!

都是垄断惹的祸